天津在线

首页> 娱乐频道> 明星> 正文

日本28岁美女主播交62岁男友 被曝12岁失身

日本28岁美女主播交62岁男友 被曝12岁失身

加藤绫子

据台湾媒体报道,日本富士电视台的美女主持人加藤绫子聪明知性形象深植人心,但近来却曝出她小学6年级坠入爱河,之后便失身,当时年仅12岁;许多粉丝得知后纷纷大呼“不敢相信”。

据日本《黄金的GT》杂志报道,加藤绫子被同学爆料小学6年级时初恋,当时的男朋友年纪比她大,升上国一后,便开始和牛郎交往,所以该杂志猜测她早已在12岁时便失身。

有“E级甜乳”封号的加藤绫子目前是富士电视台主持人部门的上级主任,继2011年夺下ORICON STYLE公司的“最喜欢女主持人”票选冠军后,最近又在《周刊邮报》统计890名读者的调查中,获得“最受欢迎电视新女王”第一名;也许是人红是非多的 关系,有人曾爆料她学生时代曾经穿水手服卖内衣、还曾在六本木当过女公关等。

前阵子,加藤绫子遭日媒传出和鼎鼎大名的搞笑天王志村健交往,据悉,他们是2012年10月在节目上认识,由于62岁的志村完全符合她对于另一半设下的条件,包括体贴、年长又多金,所以两人常被目睹在六本木夜店约会,也让她的粉丝为此心碎。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津