天津在线

首页> 娱乐频道> 综艺> 正文

何炅谢娜家底大揭秘:豪宅过千万 收藏奢侈品

提及到湖南卫视金牌主持人,很多人都会想到何炅、谢娜、汪涵等人,尤其是如今如日中天的《快乐大本营》、《百变大咖秀》,让主持人身价水涨船高,出场费动辄就几万,而谢娜与何炅更是娱乐圈中不可小觑的富人,家中常备奢侈品?

何炅一位多才多艺的艺人,主持、电视剧、话剧、电影、唱歌样样在行。1998时,何炅加入湖南卫视《快乐大本营》担任主持,早已是内地最受欢迎地娱乐节目主持之一。

湖南卫视一哥何炅和爱车奥迪TT合影

除此之外何炅还主持过“快女”等招牌节目,成为湖南卫视“一哥”。作为湖南卫视的当红主持人,何炅的收入肯定是不菲。他的生活又有多么让人羡慕?

何炅的豪车

收入:湖南卫视主持人何炅,年收入760万!排名35位!出场费在4万--5万之间!

车&房:何炅拥有黄色奥迪TT与银灰色Fabia。但这对何炅来说只是小菜一碟,他的奢侈更表现在他的豪宅上,奢侈程度让人羡慕!

谢娜

谢娜是继李湘之后湖南卫视又一位“当家一姐”,和师姐相比谢娜的奢华程度一点不落下风。

收入:湖南卫视当红一姐谢娜,年收入290万,综合排名68位!出场费2万左右!

谢娜平时着装低调 其实很富裕

日常:她穿着低调,但LV的经典包包是最爱!

住所:北京千万级别的豪宅、捷豹车送男友

婚礼:谢娜与张杰的婚礼举办地点是香格里拉,耗费上千万!婚礼上,仅谢娜手上心型的大钻戒就可以砸死人!

汪涵

汪涵如今算是半隐半退的生活现状,但事业上依旧是如日中天,接代言、发单曲出场费仍在6万--8万之间。汪涵很富足,出手也大方,两人热恋的时候,汪涵曾在情人节送杨乐乐一辆昂贵的甲壳虫车。

汪涵曾在情人节送杨乐乐一辆昂贵的甲壳虫车

汪涵买房就像买车一样,没有太多的理由。有媒体曝料,他在距离长沙25公里的千年古镇靖港买了一处四合院,里面添置了佛像、古董、雪茄、好听的音乐、舒服的沙发,作为他和杨乐乐的爱巢。汪涵还喜欢古董,不上节目的时候,他还会跑到古董市场去淘宝。

汪涵喜欢收藏

李维嘉

李维嘉:主持唱歌全拿手

李维嘉,湖南卫视的快乐大本营主持人,主持湖南卫视多档节目。是快乐家族中的一员。和快乐家族其他成员一起发过专辑,演过电视、电影,一起为动画配过音。其中专辑《快乐你懂的》发行后销售量一路攀升,一获好评。

李维嘉是一个让台领导尴尬的主持人。他不英俊,主持上也远不如李湘何炅出彩。当然,这里面有被压制的成分。李维嘉当初之所以走到台前,源自于节目组对港台综艺节目的模仿。认为:一个主持群,会比单纯的两个主持人更出彩。可惜领导错了。李维嘉对节目的贡献,非常有限。而当领导意识到这一点的时候,李维嘉已经凭借出镜率,建立了自己的知名度。无缘无故拿下一个主持人,这不是卫视台做事的风格。李维嘉作人还算好。好就好在他知名度还不够大。如果真的有何炅那样的人气,做人如何,就很难说了。另外,从某一个敏感角度上来说,李维嘉和何炅,是一种人。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津