天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

【图】使命召唤电视剧主打青少年 谍战剧融合轻喜剧

今年1月,《使命召唤》电视剧上星播放,这是一部不同于以往的战争剧。有人称之为“三高”电视剧,即高颜值、高演技、高关注。这部剧由王霏、傅程鹏、侯梦莎、张璇、张承、张子枫等演员参加,俊男美女出演,自然引来了不少关注。剧情是兄弟反目,互相残杀的谍战情节,集集有悬念,吊人胃口,而且这班演员专业素质极高,飙演技,与角色融为一体,让观众们看得很爽,尤其是青少年爱看。导演表示,启用这些主演群体,是想让这部剧主打青少年市场,吸引更多的青少年观看谍战剧。

这部剧追求实打实的效果,剧情、特效不夸张,这是这几年片子里很难做到的。剧中有不少壮观的激烈的打斗场面,演员和导演都把它处理得十分帅气,中国传统武术加剑术相互结合,动作十分酷炫。

这虽然是部谍战剧,但并不是每分钟都充满紧张感,在悬疑之余还有跌宕起伏的感情线。在剧里年轻人的感情线上,编剧安排了不少轻松的打情骂俏戏码,让这部剧瞬间变成轻喜剧,观众们在烧脑之余,也能开怀大笑。

剧中王霏饰演的男主角风泽耀,是个两面性格的人,当他戴上面具,他便冷酷无情,表情严肃,浑身散发令人害怕的气息;当他摘下面具,便性格大变,调皮耍宝。也正是这样的双重性格,对王霏的演技很是考验。王霏对此觉得很好玩,他表示整部剧是轻松氛围,他演的时候也是很轻松的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津