天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

【图】盛一伦首次参加真人秀节目 《非凡搭档》遭谢依霖熊抱

江苏卫视的《非凡搭档》是一个关于体育竞技的真人秀节目,这个节目在星期五迎来了开播的日子。在节目中,12位明星会挑战各种高难度的项目,不仅考验着明星们的体力、智力,还考验明星们与搭档的配合力。节目播出的时候,很多观众表示:“节目里赛程的设置以及剪辑和音乐方面都完成的很好,看节目的时候,自己也很激动,就好像在看奥运比赛一样。“首期节目中,各队的排名已经揭晓,在去往美国的比赛之前,盛一伦把护照弄丢了,他能否去美国继续比赛呢?牵动着观众的心。盛一伦因为《太子妃升职记》中的太子一角爆红,这次是他第一次参加真人秀节目。性格内向的盛一伦话很少。但是在第一期的节目中,与他搭档的是搞笑的谢依霖。谢依霖在节目中,一直说个不停,特别是看见男神的时候,经常花痴,话也很多。两人在节目里的反差萌让观众激动不已。

面对太子盛一伦这样的冰山男,谢依霖也依然毫不退缩。看到盛一伦就马上扑上去熊抱,然后两个一起手拉手转圈圈,各种撩汉技能都用上了。面对如此主动的谢依霖,盛一伦变得害羞起来,不知道自己应该怎么办。网友们纷纷表示:“看到盛一伦被谢依霖抱住时候,一副呆萌的表情,简直太可爱啦!”。在第一期中,虽然盛一伦和谢依霖的实力不是最强的,但是两人却尽最大的努力完成任务。在节目里,两个人的交流虽然不在同一个频道上,但是感觉很有爱。一个是元气少女,一个是冰山男神,让观众期待两人在后面的表现。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津