天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

“合力与他的朋友们”庆祝新中国成立70周年专场晚会即将上演

献礼新中国成立70周年,由中共兴和县人民政府、兴和县委宣传部主办、兴和察尔湖度假酒店承办、华语音乐排行榜协办的“合力与他的朋友们——讴歌新时代,畅享家国情群星演唱专场”将于2019年7月10日20点30分在内蒙古兴和县体育场盛大举行,届时《华语音乐排行榜》创始人合力、青年演员歌手章磊、中国歌剧舞剧院著名女中音歌唱家奥云格日乐、青年歌手安琪、秦川、张宁、星光大道冠军歌手毛俊丽、《寻找城市最美声音》第一季全国总亚军伏少、优秀学员吉亚图将闪亮登场,带你走进大美兴和。

此次演出专场以“讴歌新时代,畅享家国情”为主题,一方面为了表达对新中国成立70周年的致敬与祝福,另一方面为家乡文化建设助力,丰富家乡人民的文化生活,展现家乡兴和的精彩风貌。由合力等知名艺人携“华语音乐排行榜——寻找城市最美声音”优秀学员共同出演,用优美的旋律和精彩的演出奏响时代主旋律。演出将从回家乡、爱家乡、赞家乡到颂祖国,层层递进,在展现家乡的一草一木、文化传承之外,进一步表达对兴和每一片土地的热爱及赞美,以及歌颂祖国的大好山河,为新中国成立70周年献上一份祝福,敬请期待。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津