天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

榜主“合力与他的朋友们”赞美家主题演唱会落幕

7月10日晚,由中共兴和县委员会、兴和县人大常委会、兴和县人民政府、政协兴和县委员会主办,中共兴和县委宣传部、兴和县文化和旅游局承办、华音盛世(北京)国际文化有限公司、内蒙古(海鹰)国尚文化传媒公司协办的“华语音乐排行榜”创始人、榜主,合力与他的朋友们. 讴歌新时代畅享家国情. 主题演唱会在内蒙古兴和县万人体育场圆满落幕,活动全场分为四个篇章,分别是《回家乡》、《爱家乡》、《赞家乡》、《颂祖国》等,由合力、章磊、奥云格日乐、安琪、秦川、毛俊丽、张宁、伏少、吉亚图、乌兰察布乌兰牧骑、兴和县乌兰牧骑、乌兰察布蒲公英少儿艺校、兴和县四季欢歌健身舞团等歌手、艺术家及艺术团体通过歌舞、独唱、独奏、合唱、重唱等多种表演形式,深情演绎,充分表达了为祖国庆生,为家乡点赞的主题思想。

据悉,这也是合力先生为家乡演唱了《大美兴和》后,又一次为家乡的父老乡亲们献上的文化大餐,现场近三万人观看了节目,掌声、呐喊声此起彼伏,另外新华网在线直播观看人数高达5万人次;合力是国内著名策划人、歌手、《华语音乐排行榜》创始人(榜主),原名张爱军,内蒙古兴和县人,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际受家乡的邀请,与家乡人民共同为祖国庆生,为家乡点赞,分别在演唱会的四个篇章里演唱了《等你回家》、《父子》、《清晨的风》、《好人就在身边》、《走一遭》、《美丽的草原我的家》、《大美兴和》、《中国画卷》、《我和我的祖国》等9首歌曲。从儿女情长的小家幸福、安宁到繁荣富强、国泰民安的祖国大家庭的美好景象环环相扣、层次分明,无论是现场观感、还是网络直播的感受都给观众留下了深刻的印象。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津