天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

恒大“春晚”超燃来袭 全民抢票首日逾3万人在线抢

未演先红!大型公益文艺晚会《家国盛世庆新春》距离正式上演还有23天,就已经火爆全城。1月13日,恒大集团正式启动全民抢票活动,“豪气”送出3000张免费门票引发全民热抢,上线首日逾3万人在线参与,火爆程度可见一斑。

其他媒体

点击海报后扫描二维码立即免费抢票

据悉,晚会由恒大集团主办、恒大歌舞团承办,将于2月6-8日(正月十三-十五)连续三天在广州大剧院上演,每场向公众提供1000张免费门票以回馈广东市民,目前抢票活动正在火热进行中。

韩红韩磊等明星加盟  演出阵容强大

强大的明星阵容是本次晚会最大看点之一。记者了解到,本次晚会特别邀请到韩红、韩磊两大重量级巨星加盟助阵,值得一提的是,这是两大歌王时隔两年后再度同台“较量”。此外,屠洪刚、喻越越、“太极琴侠”陈军、乌兰图雅、徐千雅等等大咖也将登台演出,众星云集,必将“燃爆”全场。元宵节当晚(2月8日),广东卫视将同步直播盛况,让更多市民也能共赏“视听盛宴”。

最强歌舞团队领衔  打造顶级文化盛宴

据了解,本次负责整台晚会策划编排的恒大歌舞团,成立于1999年,是恒大集团倾力二十年打造,集民族舞蹈、民族歌曲、舞剧创作与演出于一体的大型专业艺术团体,也是参加国家重大演出最多的企业文艺团体。

近年来,恒大歌舞团相继受邀参加中宣部、文化部、公安部、中央广播电视总台等举办的重大演出一百多场,包括2019 年建国70 周年《奋斗吧中华儿女》、中国人民抗日战争胜利70周年《胜利与和平》、庆祝中国人民解放军建军90周年《在党的旗帜下》、北京“一带一路”国际合作高峰论坛《千年之约》等重大活动,并多次登上央视春节联欢晚会。

点击观看恒大歌舞团《献礼建党九十八周年大型公益文艺晚会》

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津