天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

JPM王子出演《大红帽与小野狼》男主角

字号: 2013-06-03 23:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

由梦田文创与全民大剧团共同制作的原创歌舞剧《大红帽与小野狼:不让你走ㄆㄧㄢ》,日前举行开卖记者会。该剧由偶像剧推手苏丽媚与知名制作人王伟忠共同监制,并由剧场界苦中作乐导演谢念祖执导,三人继去年的《疯狂偶像剧》之后,今年再度连手打造这出原创歌舞剧。《大红帽与小野狼:不让你走ㄆㄧㄢ》延用同名偶像剧里《大智若愚的大红帽,碰上刀子口豆腐心的小野狼》概念,但故事却是完全创新,要带你重返记忆中的初恋故事,重拾孩提时的童话惊喜!

有别于《疯狂偶像剧》是由电视剧演员跨界演出,这次《大红帽与小野狼:不让你走ㄆㄧㄢ》的男女主角都是音乐圈的歌手,女主角许哲佩是累积许多作品的创作歌手,男主角邱胜翊(王子)则是华语励志天团JPM成员之一,他们将与罗北安、凯尔、舞思爱、王镜冠…等硬底子剧场演员同台飙戏,新鲜阵容令人期待。记者会上由剧中演员共同呈现一段由流行歌曲串成的短剧,许哲佩所扮演的大红帽唱着对初恋的《心动》,王子饰演的小野狼唱出痴恋的《爱很简单》,在众人的一曲《童话》一起写下结局,最后竟然杀出了资深演员罗北安和王镜冠,化身三只小猪,对剧场生力军的王子进行一场震撼教育,逼迫他挑战自己的潜能,甚至夸张地要求他:要演歌舞剧就要学会鞍马绸吊跳钢管,内容既唯美又爆笑,除了展现这出歌舞剧可预见的幽默与创意外,也表明了王子对于第一次演出剧台剧的忐忑与决心。

监制王伟忠表示,很开心能再度和苏丽媚合作,他也绝对还是会大玩特玩,毕竟能够好好调侃浪漫的爱情故事的机会,怎能轻易放过!当然,这样的合作除了为剧场带来新的观众之外,也希望能开发剧场更多的面向。被问及为何选中王子担纲演出,梦田文创总经理苏丽媚表示,虽然王子缺乏剧场经验,但她从王子过去的表演以及与他亲自接触的经验中,看出他相当具有潜力和上进心的,对于自己想要达成的事情和标准要求很高。从棒棒堂时代到现在的JPM组合,王子已经累积许多现场演唱经验,唱功进步很多,为了这次演出,还让他去拜师学艺。苏丽媚也坦白地表示,不只王子对剧场演出很陌生,剧场观众对王子也很陌生,这也是这次选角的特殊用意:将他重新塑造,回到一个人最真诚原始的情感,成为一个真正的演员。因着这次地合作,剧团也将全程纪录王子受训的过程,让观众看见他的蜕变,导演谢念祖也说:相信到时王子一定能让大家耳目一新!

制作团队特别为王子安排一连串特训,包括戏剧表演、歌唱、肢体开发…等课程。记者会现场亦播放了精彩的VCR,王子还特地向众多艺人的表演指导老师郎祖筠拜师学艺,学习歌舞剧表演方法,甚至被逼到情绪崩溃。王子表示,这次首度尝试剧场演出,让他倍感压力,他也非常感谢大家为他安排一连串训练,虽然辛苦,但收获也很大,他笑称:想继续挑战极限,看看自己能被逼到什么程度!

已有多次剧场演出经验的许哲佩,歌唱实力与表演能力向来是备受肯定,去年也曾汇集自己十年来的歌曲,制作成音乐剧。许哲佩表示,再度投入新的歌舞剧,并且与新的对象合作,她相当期待能碰撞出不一样的火花!

《大红帽与小野狼:不让你走ㄆㄧㄢ》将于8月29日到9月1日,在台北国父纪念馆演出五场,为服务中南部观众朋友,也推出高铁优惠套票。不管你现在的年纪还相不相信爱,都请进剧场跟全民大剧团一起,向呼啸而过的童真与初恋Say Hi!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201306/03484867.shtml

Tags:热潮 男人 网络 王玉聪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党