天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

禅意歌者刘珂矣发布新曲《月满弦》

字号: 2015-04-08 17:10 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《月满弦》禅意歌者刘珂矣刘珂矣刘珂矣《月满弦》新浪娱乐讯“今夜月明入尽望,不知秋思落谁家……”古往今来,月光下深藏着多少人的心事?阵阵风起、心随风动,当相逢离散已成流年过往,琴台上谱下的那首歌是否还能弦动你心?仲春时节,百慕文化禅意歌者刘珂矣带来了她的第六首“禅意中国风”《月满弦》。歌词依旧由她本人操刀,作曲则与“金牌搭档”、青年音乐人百慕三石合力完成。

《月满弦》

《月满弦》

禅意歌者刘珂矣

禅意歌者刘珂矣

刘珂矣

刘珂矣

刘珂矣《月满弦》

刘珂矣《月满弦》

新浪娱乐讯 “今夜月明入尽望,不知秋思落谁家……”古往今来,月光下深藏着多少人的心事?阵阵风起、心随风动,当相逢离散已成流年过往,琴台上谱下的那首歌是否还能弦动你心?

仲春时节,百慕文化禅意歌者刘珂矣带来了她的第六首“禅意中国风” 《月满弦》。歌词依旧由她本人操刀,作曲则与“金牌搭档”、青年音乐人百慕三石合力完成。据悉,歌曲的出炉过程并不顺畅,从构思下笔到编录制作时间很长。刘珂矣本人坦言如此煞费苦心,只为不枉费听者的满心期待。据悉,这首开年力作还邀请到了音乐人窦唯的御用古琴师、著名古琴演奏家巫娜女士担任歌曲中古琴部分的演奏。随着引人入胜的风铃声起,月光般清透的古琴声、挚诚又略带忧伤的女声逐渐展开,月光下一段怅惋的轶事,如同茶汤袅袅升腾的雾气般泛起了心事涟漪……

月满西楼,留下了多少回忆?谁又在满弦月下诉说着往事?深夜的月,像道无与伦比的风景,可惜少有人能看透。人生,有如月弦,虽有圆满,但却并不多见,倘若在月缺弦半之时,心中能泛起阵阵弦动悦音,心月相合,便自得满弦……

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201504/081937452.shtml

Tags:刘珂矣 满弦 禅意 歌者 古琴 弦动 百慕 音乐人 新浪 月光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党