天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

小清新歌手王朝进《萤火虫》新歌首发 获赞誉

字号: 2015-04-17 12:55 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

日前,小清新歌手王朝进单曲《萤火虫》正式网络首发,这首由音乐人刘中省为其量身打造的全新歌曲,一经推出就受到了听众的极力推崇,深受大众的喜爱和追捧。优美的旋律,暖心的歌词,定会在这个春暖花开的季节掀起一股惬意之风。

来自驻马店的王朝进,现在是一名初中学生 年仅15岁。六岁师从著名歌手刘中省学习声乐 钢琴,为了唱好每首歌,他天天反复练习,坚持不懈,超越自我。因其出色的演唱技巧和扎实的唱功,曾经在河南电视台,驻马店电视台举办的歌手比赛中取得优异成绩,并参加过多次广场文化及大型文艺晚会。

《萤火虫》是王朝进出道以来的首支原创作品。温情感人的曲风,朗朗上口的旋律,掀起清新校园风。 王朝进用自己自然独特的嗓音真情至性的演绎了这首充满阳光的歌曲,直达每个人心灵最柔软的角落,能够让人从温暖深情的演唱中感受到一股浓浓的正能量。引发正值青春的孩子们的共鸣,同时引发大批70.80.90后网友们对那段十五岁的青葱岁月的无限追忆。 他温柔而又富于感性的嗓音、扎实的唱功,对歌曲情感的细腻处理以及多种类型曲风的准确驾驭,深受大家的欣赏和喜爱,他的歌声朴实动人,而他灿烂的微笑更是使人不论何时都会感到十分温暖。一首《萤火虫》不仅让我们感受到他对未来充满了憧憬与幻想,还感受到了青春的力量。

不论从唱功、唱腔还是他温暖的个性特质,都与这首歌大气恢弘不失温暖不谋而合,也希望借以王朝进极具感染力的演唱以及他的笑容将这首音乐作品积极正面的能量传递给更多的人。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201504/171939055.shtml

Tags:王朝 萤火虫 歌手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党