天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

王菲录制邓丽君生前未完成作品 二人犹如隔空对唱

字号: 2015-04-30 23:14 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:图片来源:香港“明报”中新网4月30日电据香港“明报”消息,今年5月8日是邓丽君20周年死忌,王菲为偶像完成当年只唱了一半的作品《清平调》,不仅亲自到录音室录歌,两人犹如隔空对唱,此版本单曲更将于5月初全球发行,而MV也会在同日全球同步首播。据悉,王菲此次录制歌曲将版税全数捐赠公益团体。

图片来源:香港“明报”

中新网4月30日电 据香港“明报”消息,今年5月8日是邓丽君20周年死忌,王菲为偶像完成当年只唱了一半的作品《清平调》,不仅亲自到录音室录歌,两人犹如隔空对唱,此版本单曲更将于5月初全球发行,而MV也会在同日全球同步首播。

据悉,王菲此次录制歌曲将版税全数捐赠公益团体。她曾表示自己的音乐启蒙者就是邓丽君,一直十分欣赏与尊敬邓丽君,还于1995年以“菲靡靡之音”全碟翻唱邓丽君歌曲向她致敬,但录制第二周,就惊传邓丽君离世。2013年,王菲接受邓丽君文教基金会邀请出席邓丽君60岁冥寿。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201504/301941294.shtml

Tags:邓丽君 王菲 对唱 作品 生前 明报 录制 清平 完成 犹如

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党