天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

李宇春深情告白感动粉丝 茜拉用"么么哒"聊天

字号: 2015-04-30 23:14 来源:南京晨报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前天,李宇春、吉克隽逸、茜拉、杭盖乐队、帕尔哈提、屠洪刚、容中尔甲等众多歌手齐聚奥体中心体育场,为南京歌迷带来了一场精彩纷呈的“金铸盛世·星

图片来源:李宇春工作室

前天,李宇春、吉克隽逸、茜拉、杭盖乐队、帕尔哈提、屠洪刚、容中尔甲等众多歌手齐聚奥体中心体育场,为南京歌迷带来了一场精彩纷呈的“金铸盛世·星耀汇海”大型群星演唱会。演出由“忆抗战”、“享盛世”和“创未来”三个部分组成,由刘秉义、屠洪刚和李宇春分别领衔的老中青三代歌手正好契合了演唱会的这三大篇章,可谓是讨好了全场年龄层次各异的观众。

屠洪刚引发集体怀旧

刚一开场,刘秉义带来的《黄河颂》就让观众为之震撼,今年已经80岁高龄的刘秉义浑厚的唱腔让不少观众感慨“岁月不饶人,但他的声音依旧纯正”。随后,老泥车组合带来的《我们都是神枪手》以及合唱曲目《保卫黄河》,激昂的旋律让现场的观众仿佛回到了那个峥嵘的年代。

带着对先烈的敬意,演唱会进入了第二个篇章——享盛世。屠洪刚以一曲《精忠报国》再次点燃了全场的气氛,而《康熙微服私访记》的主题曲《江山无限》则引发了集体怀旧,特别是当大屏幕上放出电视剧的片段,引发了观众的一阵骚动。

茜拉带来自创新歌

当晚最大的惊喜是吉克隽逸、杭盖乐队、帕尔哈提和李宇春四组选秀歌手的登场。去年青奥会期间,在闭幕式献唱一曲《光环》的吉克隽逸,此次站在同一个舞台上,让她有点激动,热情地跟南京观众打招呼之后,带来了动感歌曲《彩色的黑》和《爱情发的光》。值得一提的是,她还带来了新歌《我是女王》,这也是最近正在热映的伊能静导演的同名电影主题曲。

带来新歌的不止吉克隽逸,马来西亚歌手茜拉在挑战一曲《青藏高原》之后也带来自己的新作《再见不再见》,她说:“这首歌很特别,是我自己写的,希望你们能喜欢。”茜拉的中文水平越来越好,现场她还跟歌迷们聊起天来,“必须的”、“么么哒”等网络热词层出不穷,逗乐全场。

李宇春深情告白歌迷

有春春的演出,现场总是能感受到“玉米”们的疯狂,压轴出场的李宇春一登台就带来一首《Why Me》,整个场馆的气氛也立刻被“玉米”们点燃。面对热情的歌迷,李宇春深情告白:“我第一张专辑签售的第一站就在南京,2010年的‘Why Me’也是在这里,这些都是我一辈子难忘的回忆……”记者观察发现,不少粉丝被李宇春的这一番告白感动到落泪。李宇春同时还预告,今年的“Why Me”即将启程。随后的两首代表作《似火年华》和《下个,路口,见》,李宇春在台上唱,歌迷们则挥舞着灯牌和荧光棒在台下跟着唱,台上台下混为一体可谓是其乐融融。据悉,不少粉丝都是专程赶来见李宇春的,其中不乏已追随她近十年的“老玉米”。记者 王慧

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201504/301941296.shtml

Tags:李宇春 告白 深情 粉丝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党