天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

歌手马靖轩推正能量歌曲《风雨兄弟》

字号: 2015-05-04 15:56 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

娱乐资讯:近日由浙江志强文化公司出品的,获国际慈善总会“爱心青年演员奖”青年歌手马靖轩的励志单曲《风雨兄弟》热播获得百万网友的好评。

据悉,这首为在浮躁社会难得的兄弟情义而唱的歌曲一经发布,就得到歌迷的喜爱。《风雨兄弟》这首歌曲非小情歌,但经歌手马靖轩高亢嗓音的演绎和身在当下社会中人与人之间难得的兄弟情义产生共鸣让人心生感动,同时也唤起每个人心中最真挚的友情。

《风雨兄弟》作为歌手马靖轩首波冲击乐坛的主打歌,曲风上秉承了高亢激昂的流畅性使歌曲拥有很高的感染力,由马靖轩略带磁性沙哑的男中音完美演绎实属华语上乘之作。这首歌的歌词道破了兄弟之间的情感默契,作为马靖轩第一首重磅冲击乐坛的全新正能量歌曲,自首播以来便得到了业内外以及歌迷的一致好评,马靖轩更是用饱含真挚的声音状态完美地诠释出歌曲所要传达的情感共鸣,让生活在大都市的人们不禁要拿起电话问候一遍当年的兄弟情。

《风雨兄弟》是人生道路上的灯塔,是浮沉生活中的一叶小舟,是能渡人亦能警醒自己的自省歌曲。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201505/041941736.shtml

Tags:能量 风雨 兄弟 歌手 歌曲 马靖轩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党