天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

组合弘诺方舟全新单曲《那些流年》发布

字号: 2015-06-03 16:12 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《那些流年》弘诺方舟写真弘诺方舟写真图弘诺方舟《那些流年》《那些流年》专辑写真新浪娱乐讯2015年初夏,华语乐坛多了一支组合——弘诺方舟,其中女主唱樊桐舟为演唱组合黑鸭子成员,暖心歌者;男主唱则是一手打造过《套马杆》、《一万个舍不得》、《红尘情歌》、《一个人的寂寞两个人的错》等歌曲的编曲制作人李凯稠。

《那些流年》

《那些流年》

弘诺方舟写真

弘诺方舟写真

弘诺方舟写真图

弘诺方舟写真图

弘诺方舟《那些流年》

弘诺方舟《那些流年》

《那些流年》专辑写真

《那些流年》专辑写真 新浪娱乐讯 2015年初夏,华语乐坛多了一支组合——弘诺方舟,其中女主唱樊桐舟为演唱组合黑鸭子成员,暖心歌者;男主唱则是一手打造过《套马杆》、《一万个舍不得》、《红尘情歌》、《一个人的寂寞两个人的错》等歌曲的编曲制作人李凯稠。由百慕文化携手中凯吉韵联合打造的这支唱作人组合,首支单曲《那些流年》便选择了颇具文艺范的怀旧曲风,简约明了的歌词配以轻缓唯美的旋律,像极了一杯手工磨制的极品咖啡,入口醇厚舒缓却回味无穷。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201506/031945933.shtml

Tags:弘诺 方舟 单曲 那些 流年 全新 组合 写真 新浪 华语

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党