天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

许诺新歌MV制作中 肚兜广场舞携正能量来袭

字号: 2015-06-18 11:23 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

MV中哪吒造型。

MV中哪吒造型。

网易云音乐官方下载地址

网易娱乐6月17日报道 中国梦,正中国!近日,由鑫淼叁艺影视传媒公司荣誉出品,由歌手许诺创作并演唱的正能量歌曲《啊 青春》MV正在紧锣密鼓的后期制作之中,MV融入了肚兜、广场舞、中国风,外国友人等多种元素,给大家一个全新的MV感受。

《啊 青春》MV把中国传统文化中的肚兜文化、太极、古代神话人物以及流行的全民健身方式广场舞加以融合,通过故事情节的发展来一一陈述。

肚兜,裳之始也!天地初开,女娲化生万物,两性通婚,创造出人类最初的衣服--肚兜,其目的是遮掩人体之羞。随着时代的发展肚兜的功能和含义也在逐渐变化和增加,对女子而言,遮羞、保温、辟邪的功能必不可少。对孩童来说,肚兜上绣有五毒亦有辟邪并愿其健康成长之意。

Mv由哪咤出世开篇,其中MV的上半部主要讲述哪吒由出生到长大成人的过程,下半部哪咤通过肚兜的传递来表现把快乐和正能量传递给各行各业人们的过程。MV由歌手许诺演唱并出任主演,整首MV舞蹈动作以肚兜广场舞舞蹈为主,在充分表现MV主题的同时呼吁全民健身。

通过演员以肚兜广场舞的形式加以展示,既娱乐了大家,锻炼了身体,又传递了正能量,再次勾起观众对中国传统肚兜文化的了解便是其初衷所在。据悉,该MV将在六月底推向市场和全国观众见面。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201506/181947715.shtml

Tags:肚兜 能量 广场 制作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党