天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

六哲最新EP《单身日记▪621》 鼓励勇敢爱

字号: 2015-06-24 12:41 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

六月又到一年毕业季,很多毕业生舍不得的不止是青春,还有那份最单纯的感情,如果你还单身,请不要叹息,你只是还在等他来的路上,“621”就爱你,这世界没有什么真理,我想唯一的真理,就是爱你。爱,没有理由。六哲最新EP《单身日记▪621》献礼正值青春的单身,不要再做单身汉,要去寻找另一半。

正值青春请不做单身汉

《新单身情歌》看到名字就会猜到,这注定了是一个悲伤的故事,一首适合单身狗聆听的歌曲。副歌中,“我不要再做单身汉,我要去寻找另一半……” 六哲用慷慨激昂的声音强烈的表达出渴望打破单身的束缚,想寻找向往爱情的自由!

正值青春请不要错过幸福

《错过的幸福》爱情是两个人相亲相爱;爱情是两个人幸福浪漫;我们都在为爱情而改变,为爱情而奔波,为爱情而变傻。最重要的是,六哲认为这首《错过的幸福》必定能让大家产生共鸣,而在现实生活中,是否爱一个人就要全心全意,或者只是说说而已?最简单的幸福就是珍惜,请善待那个与你相伴一生的人

正值青春时,我们至少曾经爱过

《爱过的每一天》一个雨天,一个季节,一年又一年的到了今天,每个人都有着不同的往事。抛开了歌曲传统的创作概念,没有了现在流行歌曲的花哨,没有夸张的文笔,一首朴实的歌词,一种回忆的意境,往往更容易打动人心。在这首《爱过的每一天》中,六哲用他温婉的声音诠释一段过去的恋情,人走楼空,独自怀念。给人一种怀旧的感觉!

此张EP中共收录了三首歌曲,都是以单身、爱情为主题,整张EP表达出了对爱情的期许。很多时候,我们会觉得自己可能有很多缺点,但是其实那些都可能是你自己的特色,总会遇到懂得欣赏你的人,所以无论上一段恋情遇到怎么样的挫折都可以变成属于你自己的故事,让你的人生更丰富,因为曾经受伤过,就会更容易成长,所以千万不要因为过去的挫折而对爱情失去信心,即使你目前是单身,也不要觉得是因为自己不好,而且在等爱的同时,也别忘了要多爱自己一点。希望以这张EP传达这样的爱情观,给所有还在等待爱情的人一点鼓励与祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201506/241948308.shtml

Tags:单身 日记

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党