天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

楼沁首秀不插电歌友会8.1空降上海《乐王明星汇》

字号: 2015-07-28 13:26 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

缤纷的世界给了我们每个人同样的机会,同样的舞台,楼沁自去年(第三季)中国好声音后,成为首位发片的歌手,发行同名专辑《楼沁》,除此成绩之外,楼沁还是首位获得300万代言费的广告新宠儿。每个人对音乐的理解都有着不同的见解,尤其是像楼沁这样从学习的过程中接触了更多不同色彩的歌曲,接着又在2015年成功发行了《如果去爱》专辑的她,可以说对音乐更有自己的独到的见解和想法,为了更充分的表现自己的音乐想法,同时能够实现自己的音乐梦想的她,将于2015年8月1日在上海开自己首场不插电歌友会,回首前面走过来的这一段非比寻常的音乐道路,用“痛并快乐着”来形容楼沁的感受最为恰当:寻找过程的迷茫;发现瞬间的惊喜;否定自己的勇气;重新一轮的再寻找、发现的执著和艰辛;以及最终明确方向和肯定自我的欣慰……楼沁经历了一次可谓颠覆性的蜕变。乐王(上海)文化发展股份有限公司,为楼沁不惜花费重金邀请格莱美获奖者国际音乐大师卢卡·比格纳尔迪(Luca Bignardi)亲自赴中国为楼沁量身定制歌曲,这次楼沁将携她的御用吉他组及贝斯手第一次以乐队的形式亮相乐王(上海)文化发展股份有限公司旗下音乐品牌店MUSICKING音乐空间的舞台,带来这首新歌《如果去爱》的全国首秀,为楼沁完成了一次完美的蜕变与重生!

这场首发秀主题为“楼沁《如果去爱》不插电上海歌友会”也将是乐王(上海)文化发展股份有限公司旗下店MUSICKING音乐空间,为全国热爱音乐的人士打造首档高质量试听盛宴《乐王明星汇》多媒体音乐现场。除首秀新歌外楼沁还会演唱自己在中国好声音舞台上比赛的歌曲,与现场的观众一起分享楼沁的音乐成长。7月25日我们一起走进上海市徐汇区建国西路(285号202B)MUSICKING音乐空间吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201507/281969909.shtml

Tags:乐王 空降 歌友会 上海 明星 楼沁首

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党