天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

王杰演唱会为唱错词鞠躬道歉 向歌迷示爱(图)

字号: 2015-08-12 15:22 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:视频:王杰北京开演唱会献唱经典一人独撑全场来源:中国新闻网中新网记者金硕摄中新网记者金硕摄中新网北京8月8日电(耿庆源)今晚,王杰“生来征服”个人演唱会在北京万事达中心举行。现场,他献上《是否我真的一无所有》、《一场游戏一场梦》等经典歌曲,引发全场多次合唱。此次演唱会舞台设计也颇具现代感,设置了一个巨型布偶,并与王杰频频互动,十分有趣。

视频:王杰北京开演唱会 献唱经典一人独撑全场来源:中国新闻网

中新网记者 金硕 摄

中新网记者 金硕 摄

中新网北京8月8日电(耿庆源)今晚,王杰“生来征服”个人演唱会在北京万事达中心举行。现场,他献上《是否我真的一无所有》、《一场游戏一场梦》等经典歌曲,引发全场多次合唱。此次演唱会舞台设计也颇具现代感,设置了一个巨型布偶,并与王杰频频互动,十分有趣。

与巨型布偶互动 创意十足

整场演唱会以经典歌曲《是否我真的一无所有》拉开帷幕,王杰身穿黑色皮质风衣,再现其经典的浪子造型,他搭乘舞台正中的升降台缓缓现身,引发全场欢呼。

据悉,这是时隔5年王杰再次登上北京万事达中心舞台。此次演唱会设计了一个四面台,空间更加开放。值得一提的是,舞台上的巨型活动布偶让演出更具仪式感,并与王杰以及其舞蹈团队互动,创意十足。

此前,王杰透露,让这个布偶装置在舞台上表演的难度并不小,“虽然国外有人做过,但和我们不同,这次巨人由专业舞蹈人员控制,没有音乐细胞的人没法做,非常辛苦”。

为唱错歌词道歉 长时间鞠躬

开场阶段,王杰连续演唱了《爱情杀手》、《心痛》等经典歌曲,他站在移动方台上向观众挥手互动,并绕场一周,形式新颖。现场气氛也多次被带动,无数荧光棒在观众席中点亮,如同星海。记者发现,有不少歌迷还举着写有“杰哥”的灯牌,表达支持。

早前接受采访时,王杰曾打趣说:“要是我唱错歌词,大家不要见笑,这是我的老毛病”。现场,他在演唱《我能感觉你在说谎》时便出现了状况,但王杰并没有放过这个并不明显的失误,立即停止了演唱,并长时间鞠躬道歉。

对此,大家并未介意,用掌声和欢呼表达对他的支持,王杰则向歌迷们深情表白,“我爱你们,我不能失去你们”。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201508/121988277.shtml

Tags:王杰 演唱会 歌迷 布偶 经典 舞台 金硕 北京万事达 互动 道歉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党