天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】金钟民爱情像咖啡一样中文歌词 金钟民的努力成果

字号: 2015-08-27 09:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金钟民爱情像咖啡一样金钟民是韩国舞曲至尊混声组合高耀太的队长,1979年9月24日出生于韩国首尔,是一名韩国歌手,代表作有《情书》。伴舞出身,不识乐谱,却当上了韩国实力组合的队长。金钟民是韩国舞曲至尊混声组合高耀太的队长,1979年9月24日出生于韩国首尔,是一名韩国歌手,代表作有《情书》。金钟民:伴舞出身,不识乐谱,却当上了韩国实力组合高耀太的队长。

金钟民爱情像咖啡一样

金钟民是韩国舞曲至尊混声组合高耀太的队长,1979年9月24日出生于韩国首尔,是一名韩国歌手,代表作有《情书》。伴舞出身,不识乐谱,却当上了韩国实力组合的队长。

金钟民是韩国舞曲至尊混声组合高耀太的队长,1979年9月24日出生于韩国首尔,是一名韩国歌手,代表作有《情书》。

金钟民:伴舞出身,不识乐谱,却当上了韩国实力组合高耀太的队长。小学5年级的时候从2楼摔下,导致严重的后遗症,记忆力不好,严重恐高症,语言表达能力不强。本性懒散除了吃饭,最喜欢吃拉面(中国叫方便面或泡面),最在意头发(头型)。

韩国极少的无ANTI艺人.(ANTI:韩国独有,反对明星组织。)

金钟民2000年加入高耀太,03年当上高耀太队长,03年底开始进入韩国综艺界(这里说的是非嘉宾进入),XMAN第一期就出现,XMAN的元老,XMAN第一期虎东在分队的时候就大喊,金钟民我爱你。14期,刘在石对金钟民说,姜虎东是你大哥吗?金钟民说是。刘在石最希望换脸的首选就是金钟民。金钟民万元幸福的千元晚餐就是给的刘在石,刘在石非常感动,说是第一次接到千元晚餐,但同时担心姜虎东不高兴,金钟民说来之前给虎东打过电话,虎东也支持把千元晚餐给刘在石。

金钟民跟姜虎东像一家人,姜虎东见到钟民,总是说钟民呐,钟民呐,不停的说,钟民做错了,他会说这是金钟民啊,给他次机会吧。刘在石做节目的时候,钟民说话不清楚,刘在石都要重复说一次让大家听明白。金钟民说,姜虎东像爸爸一样,刘在石像妈妈一样。

04年情书开播,姜虎东请了申千,和神话6个,按说这个阵容很强大了,但第五期还是请了金钟民加入。

05年金钟民腰伤入院治疗,半年后回归,XMAN为金钟民从46-49连续4期打造钟民和熙真的千年之恋,情书S2E14期在计划外请了金钟民加入,这期是情书第二季唯一一次男嘉宾比女嘉宾多的一次。同时申正焕带领金钟民从SBS走到了KBS加入女杰6拍摄。

金钟民爱情像咖啡一样

金钟民是韩国舞曲至尊混声组合高耀太的队长,1979年9月24日出生于韩国首尔,是一名韩国歌手,代表作有《情书》。伴舞出身,不识乐谱,却当上了韩国实力组合的队长。

05年10月申正焕因为赌博被韩国三大电视台封杀,金钟民却毅然放弃把金钟民当作主角培养的XMAN(由于当时的XMAN与女杰是竞争对手的关系,金钟民在XMAN49期后再没参加,这直接导致XMAN最后评选的时候没有选元老金钟民),重新加入情书(S2E16期,接替申正焕)成为情书的大脑和核心(虎东说的),千钟裴复古组合,捧红了裴涩琪,后来的空空组合红极一时连续捧红了黄静茵,亚由美,索菲三个女星,飞吧小射手(接替申正焕,第一次担任主MC并获得好评),女杰在没申正焕的时候成为搞笑核心。

金钟民爱情像咖啡一样

金钟民是韩国舞曲至尊混声组合高耀太的队长,1979年9月24日出生于韩国首尔,是一名韩国歌手,代表作有《情书》。伴舞出身,不识乐谱,却当上了韩国实力组合的队长。

申正焕复出的第一个节目就是KBS的想象PLUS,那期专门请了李孝利和金钟民给申正焕打气。介绍金钟民时说,申正焕的亲弟弟。开场钟民就拉着李孝利搞笑跳舞,在卓在勋和李辉才等怂恿下,评价女MC和李孝利,钟民非常聪明的回答说白天见女MC(女MC端庄),晚上见李孝利(性感),非常巧妙的避开了其他MC对他下的圈套。

06年金钟民进入全盛时代,那年金钟民接过超过200期节目的录制,在女杰模仿MJ跳舞,是金钟民第一次在综艺节目有准备的节目,这个也是女杰最高的亮点,韩国当时最热的话题,搜索第一。

《爱情像咖啡一样》中文歌词 :

就像早晨的咖啡,还记得你的嘴唇

你的呼吸像咖啡的香气

可以把伤心全部推掉

咖啡里面装满了美好的回忆

令我伤心的名字

陌生的你

等待也像那咖啡香气一样

渐渐消失

成了一口回忆

一口眼泪

爱情就像咖啡香气一样

希望重新开起花来。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201508/272051122.shtml

Tags:钟民 中文 韩国 一样 刘在石 高耀太 姜虎东 爱情 咖啡 努力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党