天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】我是歌手韩国人物郑淳元 第三季郑淳元竞演精彩回顾

字号: 2015-08-27 18:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:我是歌手韩国人物郑淳元2015年作为补位歌手参加湖南卫视《我是歌手》第三季的比赛,最终获得总决赛季军。2013年,担任湖南卫视《我是歌手》第一季总决赛帮帮唱嘉宾。郑淳元(Theone),1974年4月19日出生于韩国,韩国男歌手。2002年,推出首张个人音乐专辑《TheLastGift,TheOne》;同年,获得韩国文化演艺大奖新时代歌曲10大歌手奖。2004年,推出第二张个人音乐专辑《TheOne》。

我是歌手韩国人物

郑淳元2015年作为补位歌手参加湖南卫视《我是歌手》第三季的比赛,最终获得总决赛季军。2013年,担任湖南卫视《我是歌手》第一季总决赛帮帮唱嘉宾。

郑淳元(The one),1974年4月19日出生于韩国,韩国男歌手。

2002年,推出首张个人音乐专辑《The Last Gift, The One》;同年,获得韩国文化演艺大奖新时代歌曲10大歌手奖。2004年,推出第二张个人音乐专辑《The One》。2008年,推出第三张个人音乐专辑《The Last》。2012年,参加韩国MBC综艺节目《我是歌手》第二季的比赛,获得年度冠军。2013年,担任湖南卫视《我是歌手》第一季总决赛帮唱嘉宾,与黄绮珊合唱《Without you》。2014年,获得第23届首尔歌谣大赏OST部门奖。2015年,作为补位歌手参加湖南卫视《我是歌手》第三季的比赛,最终获得总决赛季军。2013年,担任湖南卫视《我是歌手》第一季总决赛帮帮唱嘉宾,与黄绮珊合唱《Without you》;同年,为李胜基、裴秀智、柳演锡主演的韩国月火剧《九家之书》演唱插曲《你还好吗》;同年,为赵寅成、宋慧乔、金范、郑恩地主演的韩国水木剧《那年冬天,风在吹》,演唱插曲《冬恋》。

我是歌手韩国人物

郑淳元2015年作为补位歌手参加湖南卫视《我是歌手》第三季的比赛,最终获得总决赛季军。2013年,担任湖南卫视《我是歌手》第一季总决赛帮帮唱嘉宾。

2015年2月,作为补位歌手参加湖南卫视《我是歌手》第三季的比赛;2月13日播出的湖南卫视《我是歌手》第三季第七期的比赛,郑淳元演唱韩剧《秘密花园》的主题曲《那个男人》,荣获第三轮第一场竞演的冠军;2月20日播出的湖南卫视《我是歌手》第三季第八期的比赛,郑淳元演唱《You Raise Me Up》,获得第三轮第二场竞演的第六名;2月27日播出的湖南卫视《我是歌手》第三季第九期的比赛,郑淳元演唱《my destiny》,与韩红并列第三轮踢馆赛的第二名;3月6日播出的湖南卫视《我是歌手》第三季第十期的比赛,郑淳元首次演唱全中文歌曲《听海》,荣获第四轮第一场竞演第一名。

我是歌手韩国人物

郑淳元2015年作为补位歌手参加湖南卫视《我是歌手》第三季的比赛,最终获得总决赛季军。2013年,担任湖南卫视《我是歌手》第一季总决赛帮帮唱嘉宾。

3月13日播出的湖南卫视《我是歌手》第三季第十一期的比赛,郑淳元演唱中文歌曲《暗香》,获得第四轮第二场竞演第三名。3月20日播出的湖南卫视《我是歌手》第三季第十二期的比赛,郑淳元演唱韩红的《那片海》,获得突围赛第四名并成功突围。3月27日直播的湖南卫视《我是歌手》第三季第十三期的比赛,郑淳元与李世珍合唱《I believe》获得第一轮第三名;第二轮郑淳元与胡彦斌进行对决并演唱《爱情啊》,最终战胜对手而成为歌王候选人;第三轮郑淳元以22.58%的得票率获得总决赛季军。4月3日直播的湖南卫视《我是歌手》2015巅峰会,郑淳元演唱张学友的《秋意浓》。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201508/272052576.shtml

Tags:郑淳元 歌手 竞演 韩国 第三季 人物 湖南 卫视 决赛 获得

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党