天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】周笔畅香港演唱会 红馆开唱人气爆棚安可三次

字号: 2015-08-27 18:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:周笔畅香港演唱会【周笔畅香港演唱会】周笔畅2015巡回演唱会从5月份从广州首站出发,历时数月,8月23日在香港红馆进行尾场。作为巡演收官战,演唱会展示了周笔畅作为内地歌手强大的实力和高涨的人气。【周笔畅香港演唱会】周笔畅2015巡回演唱会从5月份从广州首站出发,历时数月,8月23日在香港红馆进行尾场。作为巡演收官战,演唱会展示了周笔畅作为内地歌手强大的实力和高涨的人气。

周笔畅香港演唱会

【周笔畅香港演唱会】周笔畅2015巡回演唱会从5月份从广州首站出发,历时数月,8月23日在香港红馆进行尾场。作为巡演收官战,演唱会展示了周笔畅作为内地歌手强大的实力和高涨的人气。

【周笔畅香港演唱会】周笔畅2015巡回演唱会从5月份从广州首站出发,历时数月,8月23日在香港红馆进行尾场。作为巡演收官战,演唱会展示了周笔畅作为内地歌手强大的实力和高涨的人气。连续两晚座无虚席的场馆让豪华制作的演唱会更加看点十足,气氛火爆。周笔畅也成为近十年里首位在香港红磡连开两场个人演唱会的内地歌手。

周笔畅在香港演唱会的服装造型全部换新,足见其重视程度。和内地场展现的大气霸道不同,在香港的造型多为裙装,展现周笔畅成熟优雅的不同风情。这次演唱会得到国际知名品牌Yohji Yamamoto的赞助,周笔畅身穿Yohji Yamamoto四套古着孤品现身,展现帅气和女人味的融合。在香港开唱周笔畅明显下了不少功夫,不仅在演唱会上唱广东话歌曲,连和观众的交流都全程用粤语,十分温和贴心,还为观众准备了长达八分钟的港乐经典歌曲大串烧。两场演唱会都请来了香港嘉宾,第一场现身的是和周笔畅在电影《春田花花同学会》中合作过的陈慧琳,还有周笔畅的好友黄伟文,第二场是一起合作过公益项目的杨千嬅,都引起了全场惊喜尖叫。

周笔畅香港演唱会

【周笔畅香港演唱会】周笔畅2015巡回演唱会从5月份从广州首站出发,历时数月,8月23日在香港红馆进行尾场。作为巡演收官战,演唱会展示了周笔畅作为内地歌手强大的实力和高涨的人气。

周笔畅的两场演唱会场场爆满,气氛火爆,尾场还因为歌迷太过热情迟迟不离开,周笔畅接连返场三次才终了,最后结束庆功接受媒体访问时居然还有观众留守大喊周笔畅名字,热烈程度连对演唱会司空见惯的港媒都大为震惊。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201508/272052577.shtml

Tags:周笔 演唱会 开唱 红馆 安可 香港 三次 人气 内地 香港红馆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党