天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】李玉刚的一首新歌《李》受到社会各界一致好评

字号: 2015-08-31 17:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李玉刚的一首新歌《李》内地著名青年艺术家李玉刚的百家姓歌曲《李》近日在海内外华人社区不胫而走迅速蹿红,社会各界好评如潮,因获新加坡李氏总会名誉会长李文龙的强烈推荐。在央视羊年春晚倒计时剩下不到10周之际,昨日有消息称,曾凭借《新贵妃醉酒》和《嫦娥》在2012和2013年连续两届登上央视春晚舞台,并获得全球亿万华人观众交口称赞的内地著名青年艺术家李玉刚有望携新歌《李》三上春晚,引发各界关注。

李玉刚的一首新歌《李》

内地著名青年艺术家李玉刚的百家姓歌曲《李》近日在海内外华人社区不胫而走迅速蹿红,社会各界好评如潮,因获新加坡李氏总会名誉会长李文龙的强烈推荐。

在央视羊年春晚倒计时剩下不到10周之际,昨日有消息称,曾凭借《新贵妃醉酒》和《嫦娥》在2012和2013年连续两届登上央视春晚舞台,并获得全球亿万华人观众交口称赞的内地著名青年艺术家李玉刚有望携新歌《李》三上春晚,引发各界关注。

据了解,《李》由李玉刚和曾创作《新贵妃醉酒》的内地著名音乐人胡力时隔三年之后再度联手,让许多观众充满期待。网友吉林人表示,虽然不知道《李》唱的是什么,但感觉李玉刚能送上春晚的一定会是一个特牛的好作品;网友野生东北虎表示,《李》有可能是跟中华姓氏文化相关的,李姓是世界第一大姓,单单在中国内地就有超过一亿人,在新加坡、韩国、越南、朝鲜乃至美国都是大姓,李家人口总数比排名全球第十位的日本全国人数还多,如果李家人都唱一唱《李》那也不得了;网友日暮乡关则表示,李玉刚作为积极传播和弘扬中华传统艺术的文化使者,是非常有责任感和使命感的青年艺术家,希望他的这首新歌能够再一次给世人带来惊喜。

李玉刚的一首新歌《李》

内地著名青年艺术家李玉刚的百家姓歌曲《李》近日在海内外华人社区不胫而走迅速蹿红,社会各界好评如潮,因获新加坡李氏总会名誉会长李文龙的强烈推荐。

内地著名青年艺术家李玉刚的百家姓歌曲《李》近日在海内外华人社区不胫而走迅速蹿红,社会各界好评如潮,因获新加坡李氏总会名誉会长李文龙的强烈推荐,新加坡“国父”李光耀也曾听《李》多遍并谦虚地表示“和歌中李耳、李白、李世民这一些天下李氏的古圣先贤相比起来,我对历史的贡献和影响就很渺小了。”

一部道德经 【老子。名李耳。

逍遥函谷行 【老子西出函谷。

一曲将进酒 【李白的名篇《将进酒》。

饮者留其名 【《将进酒》。惟有饮者留其名。

一阙漱玉词 【李清照的词集《漱玉词》系列。

云中叹飘零 【李清照的《一剪梅》。云中谁寄锦书来。花自飘零水自流。

一双稻草鞋 【李时珍走遍天下尝百草。

本草纲目集大成 【李时珍的《本草纲目》。

一个天下的歌圣 【唐朝乐工。李龟年

正是江南好风景 【杜甫的《江南逢李龟年》。正是江南好风景,落花时节又逢君。

一位千古的词帝 【李煜。

小楼昨夜又东风 【李煜的名篇《虞美人》。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。

歌一曲大唐盛世 【李家王朝。

井水处皆有唐人 【有句话叫凡有井水饮处,皆能歌柳词。说的是柳永的词贴近民情。传唱度高。覆盖面广。唐人是外国人对中国人的称呼。意在中国人现在都走出国门。遍布天下。

李玉刚的一首新歌《李》

内地著名青年艺术家李玉刚的百家姓歌曲《李》近日在海内外华人社区不胫而走迅速蹿红,社会各界好评如潮,因获新加坡李氏总会名誉会长李文龙的强烈推荐。

追根溯源百家姓 【《百家姓》的重要性和影响力就不多说了。

血浓于水一脉相承 【血浓于水。一脉相承都是关乎亲情和炎黄传承的成语。

一骑飞将军

【西汉名将。李广。

塞外引雕弓 【卢纶的《塞下曲》。林暗草惊风,将军夜引弓。写的是李广射虎的故事。

一代天可汗 【李世民。

四海纳英雄

【李世民任人唯贤。广纳天下才子。

一方有佳人 【西汉音乐家李延年的歌。

顾盼倾人城 【李延年为汉武帝献歌。北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。由此李延年的妹妹入宫。被称为李夫人。

一条双截棍 【李小龙。

中国功夫出太清 【指中国功夫的由来已久。中国文化历史悠久。

一朝春蚕丝方尽

【李商隐的《无题》。春蚕到死丝方尽。

雏凤清于老凤声 【李商隐的《韩冬郎既席为诗相送因成二绝》。桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声。

一首我住长江头 【李之仪的《卜算子》。我住长江头,君住长江尾。

此时此夜难为情 【李白的《秋风词》。相思相见知何日,此时此夜难为情。

歌一曲中华盛世

井水处皆有唐人

追根溯源百家姓

血浓于水一脉相承

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201508/312068374.shtml

Tags:李玉刚 各界 一首 好评 社会 春晚 内地 央视 青年 艺术家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党