天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】hello baby源于李宇春调侃之意 代表人性的卑鄙

字号: 2015-08-31 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:hellobaby李宇春hellobaby作来源于李宇春听到女生一直唱baby,李宇春就打算调侃baby成卑鄙,代表人性卑鄙的东西。歌曲融入管乐节奏轻快的复古风,充满调侃之意。《hellobaby》是李宇春演唱的一首歌曲,由林夕作词,LeeHyeonWook作曲,收录在李宇春2012年发行的专辑《再不疯狂我们就老了》中。《HelloBaby》由LeeHyeonWook作曲,香港金牌写词人林夕操刀填词。

hello baby 李宇春

hello baby作来源于李宇春听到女生一直唱baby,李宇春就打算调侃baby成卑鄙,代表人性卑鄙的东西。歌曲融入管乐节奏轻快的复古风,充满调侃之意。

《hello baby》是李宇春演唱的一首歌曲,由林夕作词,Lee Hyeon Wook作曲,收录在李宇春2012年发行的专辑《再不疯狂我们就老了》中。《Hello Baby》由Lee Hyeon Wook作曲,香港金牌写词人林夕操刀填词。

创作来源于李宇春听到女生一直唱baby,所以李宇春打算调侃“baby”成“卑鄙”,代表人性卑鄙的东西。歌曲也融入了管乐节奏轻快的复古风,充满了调侃之意。

歌词:什么感情,什么问题,就过过日子不成问题,只是一门手艺 天天练习,只要甜甜蜜蜜 天天温习,有情有义没心没肺,是什么关系没有关系,不管什么东西 都是baby,不是什么东西 鉴定完毕,看一眼就是baby,亲一个也是baby,无姓无名的baby,爱来爱去比一比造诣,上一任叫做baby,下一任也叫baby,大同小异的baby,谈谈情跳跳舞算一算收益,多多益善(做做慈善),利人利己(知己知彼),有气出气(有力出力 ),自强不息,你是他的好baby,他是谁的好baby,人人卖了魅力去买刺激,有来有往my baby,有个baby有福气,没有baby没出息谁又被谁逼迫成好baby,真酷毙了oh baby,什么感情,什么问题,就过过日子不成问题,只是一门手艺 天天练习,只要甜甜蜜蜜,天天温习,超龄早熟的baby,身经百战的baby,货如轮转的baby,爱来爱去 比一比业绩,被人遗弃的baby,又遗弃多少baby,再收养多少baby,像玩玩过家家算一算利息,多多益善(做做慈善),利人利己(知己知彼),有气出气(有力出力 ),自强不息,你是他的好baby他是谁的好baby

人人卖了魅力去买刺激,有来有往my baby,有个baby有福气,没有baby没出息,谁又被谁逼迫成好,真酷毙了oh baby,花花世界感情天地有太多孤儿,人弃我取你捡我拾别落下垃圾,敬业乐业不浪费,年终无休不孤寂

你是他的他是谁的,一认真就输得太滑稽,你是他的好baby,他是谁的好baby,人人卖了魅力去买刺激,有来有往my baby,有个baby有福气,没有baby没出息,谁又被谁逼迫成好baby,真酷毙了oh baby,什么感情 什么问题,就过过日子不成问题,只是一门手艺 天天练习,只要甜甜蜜蜜 天天温习,有情有义没心没肺是什么关系没有关系,我算什么东西,oh my baby,谁都是你好西 好东卑鄙。

hello baby 李宇春

hello baby作来源于李宇春听到女生一直唱baby,李宇春就打算调侃baby成卑鄙,代表人性卑鄙的东西。歌曲融入管乐节奏轻快的复古风,充满调侃之意。

歌曲鉴赏:这首歌嘲讽了那些动不动就喊你baby、honey的自来熟们,又或者是那些前脚跟你海誓山盟后脚就把你踹出大门的渣渣们,所谓人性卑鄙,所以“你好卑鄙”。

听众可以从这首歌里看到世态炎凉,人心不古,不过这并不是一首悲春伤秋的呻吟之作,相反的,它是一首活泼可爱的舞曲风,歌词和歌者极尽古灵精怪,充满嘲讽,像一柄小巧的峨眉刺,看似小巧轻便,却能正刺胸口,一击命中。

hello baby 李宇春

hello baby作来源于李宇春听到女生一直唱baby,李宇春就打算调侃baby成卑鄙,代表人性卑鄙的东西。歌曲融入管乐节奏轻快的复古风,充满调侃之意。

歌曲MV:MV力邀香港新锐导演Vernie Yeung掌镜,整支MV也是以黑白默片的形式来呈现。李宇春用黑白默片的形式来呈现是因为《Hello Baby》这首歌有复古的元素在当中,所以不管是画面的拍摄和处理,还是MV中的舞蹈编排包括dancer的服装,都是紧紧围绕复古的概念来展开。

这首歌曾在2012年11月30日在香港的Mnet亚洲音乐盛典上演唱过。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201508/312068783.shtml

Tags:李宇春 什么 人性 代表 卑鄙 问题 天天 调侃 东西 甜甜蜜蜜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党