天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

【图】张子萱李可剧照可爱动人 其因失恋33天知名度大大飙升

字号: 2015-09-01 10:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张子萱李可剧照《失恋33天》在上映之后票房急速飙升,引来各界关注,除了片中男女主角文章、白百何炙手可热之外,李可的扮演者张子萱更是凭借《失恋33天》顿时为人熟知。

张子萱李可剧照

《失恋33天》在上映之后票房急速飙升,引来各界关注,除了片中男女主角文章、白百何炙手可热之外,李可的扮演者张子萱更是凭借《失恋33天》顿时为人熟知。

日前“横空出世”的影片《失恋33天》在上映之后票房急速飙升,引来各界关注,除了片中男女主角文章、白百何炙手可热之外,影片中“台湾腔河南人”李可的扮演者张子萱更是凭借《失恋33天》顿时为人熟知,电影、电视剧邀约不断,更有赶超模特女神AngelaBaby之势,大有成为新一代模特转型演员的典范。被导演腾华涛众里寻他选定出演李可的张子萱,除了在《失恋33天》中凭借性格鲜明的角色、自然不做作的表演留给大家深刻印象之外,腾华涛导演更是盛赞张子萱“表演很有自己的特色,不用去专业的影视学院学习”,感慨与张子萱“相逢恨晚”。也正因如此,张子萱顺理成章成为即将在12月登陆卫视播出的,腾导电视剧作品《穿动物园的女编辑》中担任重要角色,奠定自己的群众基础,开启演艺之路。初登大银幕的张子萱,最早以模特身份被人熟知,从担任瑞丽当家模特诸多平面杂志,可爱甜美的形象获得各厂家的青睐。随后张子萱广告邀约不断,成为五月天《我又初恋了》的MV女主角,当人们看惯了拒人千里之外的模特界各色“女神”之后,突然一个外表清秀甜美而不艳俗,亲切温柔而不冷漠的“邻家女孩”闯入人们的视线之后,张子萱星途初显势头猛进。

张子萱李可剧照

《失恋33天》在上映之后票房急速飙升,引来各界关注,除了片中男女主角文章、白百何炙手可热之外,李可的扮演者张子萱更是凭借《失恋33天》顿时为人熟知。

像林志玲、AngelaBaby这样模特转型演员成功的例子不少,而如张子萱一般,初涉大银幕的处女作就拥有过亿的票房的演员就只有一位。在最初选定李可的扮演者时,滕华弢导演偶然看到了在《快乐大本营》里的“邻家女孩”张子萱,马上认定这就是他心目中的“李可”——“每个人身边都可能会出现,外表可爱,不招人讨厌,但是却拜金认钱的物质女生”。尽管第一眼认为张子萱适合演李可,但在拍摄之前,腾华涛仍是有些担心这位“零经验非专业”演员是否能够驾驭好这个角色,不过滕导表示“拍第一场戏,我就知道张子萱选对了”。在《失恋33天》的拍摄过程中,滕导说“我导戏最少的就是张子萱,在他们仨(文章、白百何和张子萱)演对手戏的时候,我会让文章和白百何再调整点这个,再调整那个,但是从来没调整过张子萱,她就这么演就对了”。在电影中,张子萱被大家最为熟知的是那一口标准的“河南台湾腔”。

张子萱李可剧照

《失恋33天》在上映之后票房急速飙升,引来各界关注,除了片中男女主角文章、白百何炙手可热之外,李可的扮演者张子萱更是凭借《失恋33天》顿时为人熟知。

作为满嘴“京片儿”的北京姑娘,张子萱拿捏不好台湾口音,经过滕华涛导演的指点,她请来一位台湾朋友录下电影中所有的台词,一句一句的跟读,这才有了影片中“嗲声嗲气”的“正宗台湾口音”。在《失恋33天》拍摄的时期,初涉影坛的张子萱很担心自己的“零基础非专业”会对她有所影响,也向滕华涛导演讨教过自己是不是需要上学进修,专业系统的学习表演的课程,滕导给出的建议却令张子萱颇感意外。滕导建议张子萱在表演中自己摸索,不要去专门学习表演,认为“张子萱的表演有自己的特色,如果去学校学习专业的表演很可能会丢失掉自己的特色,沦为大众化没有特点的演员”。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/012068994.shtml

Tags:张子萱 李可 33天 失恋 剧照 大大 知名度 之后 之外 白百

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党