天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】周杰伦为tfboys打造新歌 校园风小清新音乐盛夏来袭

字号: 2015-09-02 09:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:周杰伦周杰伦为tfboys打造新歌,近日由周杰伦为TFBOYS打造的新歌《剩下的盛夏》音源已正式上线了。此首歌是周杰伦特意为TFBOYS量身打造的周氏校园风主打歌曲…近日,由周杰伦为TFBOYS打造的新歌《剩下的盛夏》音源已正式上线了。此首歌曲,是周杰伦特意为TFBOYS量身打造的周氏校园风主打歌曲,由周杰伦作曲,黄俊郎作词,林迈可老师制作。歌词中描述了毕业季对老师、对同学的爱。

周杰伦

周杰伦为tfboys打造新歌,近日由周杰伦为TFBOYS打造的新歌《剩下的盛夏》音源已正式上线了。此首歌是周杰伦特意为TFBOYS量身打造的周氏校园风主打歌曲…

近日,由周杰伦为TFBOYS打造的新歌《剩下的盛夏》音源已正式上线了。此首歌曲,是周杰伦特意为TFBOYS量身打造的周氏校园风主打歌曲,由周杰伦作曲,黄俊郎作词,林迈可老师制作。歌词中描述了毕业季对老师、对同学的爱。

除了为这首歌亲自操刀作曲,周杰伦还指定自己的御用团队为这首歌编舞和拍摄MV,更是找来男子团体CUG嘻遊记合唱新歌RAP,阵容豪华让人目不暇接。负责这首歌编舞CUG成员之一的雪糕老师还给予了tfboys许多舞蹈上的指导和建议。

在如此重磅制作之下,《剩下的盛夏》一经发布便引来了众粉丝的追捧,好评不断,许多人对于新晋人气偶像组合和乐坛天王的首度合作非常期待,希望他们能产生更加美妙的化学反应,带给大家音乐的听觉盛宴。

周杰伦

周杰伦为tfboys打造新歌,近日由周杰伦为TFBOYS打造的新歌《剩下的盛夏》音源已正式上线了。此首歌是周杰伦特意为TFBOYS量身打造的周氏校园风主打歌曲…

网友评论:

小薇_卓尔wei:周杰伦为TFBOYS写歌了,而喜欢周杰伦的你和喜欢TFBOYS的我却越来越远了,这剩下的盛夏,是毕业的赞歌。

暴走的小咩咩:当年我们喜欢周杰伦 爸妈质疑他哼哼唧唧连歌词都听不懂 喜欢什么。现在他已经是歌坛天王 给了那些人狠狠一击。现在00后喜欢TF 我们也站在了当年爸妈的角度上去质疑 我们不喜欢 可能只是没有了解过 可能他们像杰伦一样努力优秀。也许有一天TF也会给我们狠狠一击 从此再不黑TF!

台安快乐如水:周杰伦为TFBOYS之作的新歌《剩下的盛夏》的旋律好好听,听前奏就有周杰伦曲风的味道,很抒情,太周杰伦了,赞,而且TFBOYS演唱的也很棒,不同于之前的曲风,完美的诠释了周杰伦的作品,很有周杰伦的味道,声音似乎也有些像周董,赞,有没有像。

小超人冬冬:讲一件特别高兴的事早上刚上班,旁边的帅哥问我周杰伦是不是给TFBOYS写歌了?我说是啊,剩下的盛夏挺好的。他问发了?我说嗯可以试试,他说好。然后就开始听,听完问我,开头是周杰伦唱的吧,我说不是,是王俊凯。他说不错,然后一个30岁的老爷们满办公室跑着推荐其他人听,笑cry!

周杰伦

周杰伦为tfboys打造新歌,近日由周杰伦为TFBOYS打造的新歌《剩下的盛夏》音源已正式上线了。此首歌是周杰伦特意为TFBOYS量身打造的周氏校园风主打歌曲…

音乐谷主:TFBOYS三个音乐小伙伴和周杰伦擦出了不一样的音乐火花,有很浓郁的周杰伦风格!

凌建萍:周杰伦写给tfboys的新歌美哭了,仅仅一个前奏,想起好多年前,一人一只耳机,上英语课偷偷用随身听听周杰伦的我们了,想起偷偷传小纸条的我们了,想起下了晚自习漫天飞雪里偷偷勾小指头的我们了。 我的他在身边睡得正香,而我此刻听着歌,好幸福!

十二月的侯小岑:周杰伦一直说tfboys练舞到那么晚很辛苦,说自己当爸爸了会心疼小朋友,但是他自己也是忙的不可开交要照顾孩子老婆,好不容易有点休息时间明明可以不去,但还是大晚上去陪他们练舞,谁来心疼你[泪][悲伤]你为什么那么好,你可以自私点的,但这就是我爱的你啊。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/022069495.shtml

Tags:周杰伦 风小 盛夏 校园 音乐 首歌 周氏 主打 歌曲 老师

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党