天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】《play我呸》 蔡依林劲爆冠军金曲强势来袭

字号: 2015-09-02 20:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《play我呸》《Play我呸》是歌坛天后蔡依林演唱的一首歌曲,这也是蔡依林唱过许多舞曲之中,非常具实验性格的歌词,和以往的歌词非常不同,是相当大胆的尝试!《Play我呸》是歌坛天后蔡依林演唱的一首歌曲,作词:李格弟作曲:倪子冈编曲:陈星翰。由陈奕仁执导MV。呈现出一种充满中西合并玩味十足的前卫感!这也是蔡依林唱过许多舞曲之中,非常具实验性格的歌词,和以往的歌词非常不同,是相当大胆的尝试!

《play我呸》

《Play 我呸》是歌坛天后蔡依林演唱的一首歌曲,这也是蔡依林唱过许多舞曲之中,非常具实验性格的歌词,和以往的歌词非常不同,是相当大胆的尝试!

《Play 我呸》是歌坛天后蔡依林演唱的一首歌曲,作词:李格弟 作曲:倪子冈 编曲:陈星翰。由陈奕仁执导MV。呈现出一种充满中西合并玩味十足的前卫感!这也是蔡依林唱过许多舞曲之中,非常具实验性格的歌词,和以往的歌词非常不同,是相当大胆的尝试!现已收录在蔡依林2014年11月15日发行专辑《呸》中,并于10月27日至10月29日在HitFm全球独家首播。《Play 我呸》还被评选为“HitFm2014年度百首单曲冠军金曲!

此次新专辑幕后创作阵容强大,囊括了陈绮贞、韦礼安、林夕、林俊杰、安室奈美惠等音乐人填词作曲,蔡依林的偶像刘嘉玲更是友情加盟在《第三人称》MV中出镜。蔡依林赞叹刘嘉玲:“我非常喜欢她的女王气和女王范儿,她的眼神非常厉害,我在她身边就好像小孩子一样。”

在万众瞩目与引颈期盼之下,『亚洲流行天后』蔡依林终於将推出筹备多时的全新专辑【呸】,这张重砸6000万以上预算打造的全新专辑将在11月15日正式发行!首波主打歌「Play 我呸」抢先在Hit Fm进行全球大首播。

《play我呸》

《Play 我呸》是歌坛天后蔡依林演唱的一首歌曲,这也是蔡依林唱过许多舞曲之中,非常具实验性格的歌词,和以往的歌词非常不同,是相当大胆的尝试!

首波曝光的第一主打歌《Play 我呸》,是Jolin第一次和「前卫艺术诗人」李格弟合作,而且当制作期第一次收到这首创意十足的歌词时,大家就爱不释手,也是专辑家就爱不释手,也是唯一一首,先有歌词才谱曲的作品!而在最后在音乐人倪子冈的谱曲,以及新生代的制作人 Starr Chen陈星翰的制作编曲之下,更让这一首《Play 我呸》呈现出一种充满中西合并玩味十足的前卫感!这也是Jolin唱过许多舞曲之中,非常具实验性格的歌词,和以往的歌词非常不同,是相当大胆的尝试!

《play我呸》

《Play 我呸》是歌坛天后蔡依林演唱的一首歌曲,这也是蔡依林唱过许多舞曲之中,非常具实验性格的歌词,和以往的歌词非常不同,是相当大胆的尝试!

歌曲有请前卫艺术诗人李格弟合作,擅长以诗意的笔触描写人生的她,此次为Jolin跨刀,歌词描写了现代人在既荒谬又写实的人生百态中还是乐在其中的诙谐意境,也紧扣了这次专辑与『Play』的概念。金曲奖最佳MV导演陈奕仁,继两年前跟Jolin合作『大艺术家』MV大获好评后,这次依据『Play 我呸』要传达的概念,选择时下年轻人最爱的角色扮演电玩游戏,设定Jolin一人在MV中分饰四个角色:80年代韵律操老师 炫富上流千金 清新女文青及红毯心机女星,一共10组造型一次体验各种人生,同时在各个角色中游走「自呸」,把现代人生活中各种疯狂矛盾又自得其乐的状态以幽默手法呈现!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/022069804.shtml

Tags:蔡依林 金曲 冠军 非常 强势 天后 歌词 专辑 作词 李格弟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党