天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】华晨宇新歌《蜉蝣》写真大片 空灵迷幻的宇宙生物

字号: 2015-09-02 20:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:华晨宇新歌【华晨宇新歌】参加快男选秀出道的华晨宇在《快乐男声》时期就展现出与别不同的性格和独特魅力,虏获了大批粉丝,毫无悬念地问鼎冠军宝座。【华晨宇新歌】参加快男选秀出道的华晨宇在《快乐男声》时期就展现出与别不同的性格和独特魅力,虏获了大批粉丝,毫无悬念地问鼎冠军宝座。

华晨宇新歌

【华晨宇新歌】参加快男选秀出道的华晨宇在《快乐男声》时期就展现出与别不同的性格和独特魅力,虏获了大批粉丝,毫无悬念地问鼎冠军宝座。

【华晨宇新歌】参加快男选秀出道的华晨宇在《快乐男声》时期就展现出与别不同的性格和独特魅力,虏获了大批粉丝,毫无悬念地问鼎冠军宝座。当然,夺冠除了因为人气极高忠实粉丝众多之外,华晨宇的实力也是有目共睹的,曾参与青歌赛获得优秀奖,在比赛中也展现了自己独特风格,备受当时的评审尚雯婕的赞赏。近日,被称为“90后鬼才唱将”的华晨宇发布了2015第五波主打新单曲《蜉蝣》,《蜉蝣》是整张专辑中华晨宇最为期待的原创之一,本人还发喊话:“这首歌是我写的,这是我最爱的一首!”。而新曲也不愧为备受作者厚爱的作品,在上线之后不到小时内就称霸微博热门话题,7条相关消息刷屏热门微博,并迅速蹿升至“亚洲新歌榜”前五,成绩斐然。

今天华晨宇为新歌拍摄的大片曝光,大片以“黑白灰”三色为主,最为惹眼的是华晨宇身穿的拼图长袍,浓浓的艺术家风格,简单的色调和瑰丽的曲风形成反差,让单曲更具厚度。据称歌曲的灵感源于一个孤独的夜晚,华晨宇把自己关在封闭的房间,犹如在暗无天日的黑洞间游走,“漂浮”和“孤独”也许是新歌的关键词。继承华晨宇一贯的风格,新曲极具空灵迷幻的风范,网友热评大赞其空灵迷幻,直击内心。

华晨宇新歌

【华晨宇新歌】参加快男选秀出道的华晨宇在《快乐男声》时期就展现出与别不同的性格和独特魅力,虏获了大批粉丝,毫无悬念地问鼎冠军宝座。

这首唱出华晨宇内心独白的空灵新歌受到网友好评,还有粉丝将其媲美王菲,认为是“王菲之后最天籁的一首歌”。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/022069807.shtml

Tags:华晨 宇新 迷幻 华晨宇 蜉蝣 大片 宇宙 生物 写真 选秀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党