天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】李弘基不朽的名曲 冠军来得不容易

字号: 2015-09-04 16:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李弘基不朽的名曲冠军FTIsland的李弘基时隔许久再次登上《不朽的名曲2》的舞台,献上了自己充满热情的精彩表演,得到了观众一致好评。同时李弘基的舞台也受到了观众评审团的喜爱。《不朽的名曲2》是KBS2的一档歌唱竞赛节目,每期邀请一位或多位传说级前辈歌手,由偶像团体的主唱或solo歌手后辈翻唱其经典老歌并进行两两对抗,由现场观众投票选出优胜者,最终所有歌手演唱结束后产生最终本场最优歌手。

李弘基不朽的名曲 冠军

FT Island的李弘基时隔许久再次登上《不朽的名曲2》的舞台,献上了自己充满热情的精彩表演,得到了观众一致好评。同时李弘基的舞台也受到了观众评审团的喜爱。

《不朽的名曲2》是KBS2的一档歌唱竞赛节目,每期邀请一位或多位传说级前辈歌手,由偶像团体的主唱或solo歌手后辈翻唱其经典老歌并进行两两对抗,由现场观众投票选出优胜者,最终所有歌手演唱结束后产生最终本场最优歌手。

《不朽的名曲2》节目首播参加的歌手包括superjunior的主唱艺声,shinee的主唱钟铉,2am的李昶旻,beast的主唱梁耀燮,sistar的主唱孝琳,SOLO歌手IU,MC由申东烨和金九拉担任。超华丽的阵容和紧张的对决,节目在前2期播出后,即受到广大观众和音乐界歌手,作曲家的喜爱,收获超高人气。节目的创意对于互相比赛的歌手,邀请观看的传说,观众来说都非常有意义。

《不朽的名曲2》向观众展示了偶像团体不同以往的另一面,让观众认可了偶像团体不仅跳舞能力,舞台表演力出众,歌唱功力也同样出色。偶像歌手精彩的演唱让曾经质疑偶像团体唱歌水平的观众放下了成见,节目增加了中年以上观众对偶像的好感以及重新认识。

时隔多年,70-80年代红极一时的传说级歌手再度登场并献唱歌曲,还在现场聆听后辈歌手们用不同的风格编曲,重新演绎自己的经典名曲。这一首首不朽名曲被唱响的同时,也将观众重新带回过去的美好岁月。对于传说歌手和观众来说都是充满回忆的感动,幸福的瞬间。

李弘基不朽的名曲 冠军

FT Island的李弘基时隔许久再次登上《不朽的名曲2》的舞台,献上了自己充满热情的精彩表演,得到了观众一致好评。同时李弘基的舞台也受到了观众评审团的喜爱。

KBS的《不朽的名曲2》和MBC的《我是歌手》被评为韩国最佳的明星音乐竞技节目。

在播出的KBS2TV《自由宣言星期六-不朽的名曲2》中,歌手Ali-姜敏京,许阁,申勇在,南优铉,林贞熙,李弘基演唱了摇滚乐队鹰隼的代表歌曲,展开了竞争。FT Island的李弘基时隔许久再次登上《不朽的名曲2》的舞台,献上了自己充满热情的精彩表演,得到了观众一致好评。在29日下午播放的KBS2《自由宣言星期六-不朽的名曲2》中,参加的歌手们对松鹘乐队的名曲进行了再次编辑延长。当天作为特约嘉宾参演的李弘基,演唱了松鹘乐队的《全都爱》。他上台前表示要带着“疯孩子”的风格演绎这首歌曲,是的大家十分期待。而李弘基也确实表演十分卖力,重释了整首歌,让现场气氛达到g.c,观众们也跟着唱起这首歌,享受了整个过程。看了李弘基表演的松鹘乐队成员裴哲秀称赞说,“他表演的要比松鹘乐队的原唱更有力量,声音更有力道”,具昌模也夸奖道,“我的心怦怦直跳,非常感动”。

李弘基不朽的名曲 冠军

FT Island的李弘基时隔许久再次登上《不朽的名曲2》的舞台,献上了自己充满热情的精彩表演,得到了观众一致好评。同时李弘基的舞台也受到了观众评审团的喜爱。

FTIsland李弘基在事前采访中表示:“可不可以用不同的感觉来唱鹰隼前辈的歌呢,带着这样的想法来出演。”阐述了出演的理由。特别出演的李弘基穿着充满摇滚气息的黑色夹克,用强劲的唱功和强烈的节奏表演了压倒性的舞台。评审鹰隼的具昌模也给出了好评:“比原曲更加有力,有更强烈的声音,”称赞说:“动摇心脏程度的感动”。 同时李弘基的舞台也受到了观众评审团的喜爱,观众们跟着唱享受了舞台。

现在来看看李弘基在《不朽的名曲》中的表现:

110625期《不朽的名曲2》是弘基第一次去参加,唱了金贤石的《我的爱在身边》,得了第四名;

110702期《不朽的名曲2》唱了闽慧静的《像娃娃一样笑》第一个上场输给了GO;

110709期《不朽的名曲2》和金希澈唱了《清晨甩卖》得了第一名;

110716期《不朽的名曲2》唱了周炫美的《新沙洞那个人》得了第一;

110903期,他又去参加,只不过去玩的,镜头很少;

111029期《不朽的名曲2》唱了松鹤每ROCK大前辈的《都是爱》但是输给了优炫;

111119期,就是众所期待的王中王特辑了,又重新编曲了《新沙洞那个人》却输给了孝琳。新沙洞那个人》却输给了孝琳。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/042070291.shtml

Tags:李弘基 名曲 歌手 不朽 观众 主唱 冠军 偶像 节目 传说

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党