天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

【图】进击的巨人真人版影评 懂得博采众长的电影

字号: 2015-09-06 19:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:进击的巨人本片根据谏山创发表在《周刊少年漫画》上的同名漫画原作改编。如果没有看过漫画和动漫,《进击的巨人》或许还可以算的上一部过得去的电影。毕竟它懂得博采众长...进击的巨人真人版影评不知曾几何时,世界各地出现了专门捕杀人类的巨人,可怕天敌的出现最终导致人类的文明衰落与倒推。为了阻止巨人无休止的捕猎,人类筑起三座高墙将自己保护起来,如是过去了一百年的时光。

进击的巨人

本片根据谏山创发表在《周刊少年漫画》上的同名漫画原作改编。 如果没有看过漫画和动漫,《进击的巨人》或许还可以算的上一部过得去的电影。毕竟它懂得博采众长...

进击的巨人真人版影评

不知曾几何时,世界各地出现了专门捕杀人类的巨人,可怕天敌的出现最终导致人类的文明衰落与倒推。为了阻止巨人无休止的捕猎,人类筑起三座高墙将自己保护起来,如是过去了一百年的时光。少年艾伦(三浦春马 饰)厌倦了被囚禁起来的日子,某天他怂恿伙伴三笠·阿克曼(水原希子 饰)和阿明·阿诺德(本乡奏多 饰)试图翻出围墙,谁知却见证了超大型巨人打破围墙以及无数巨人疯狂涌入的可怕一幕。霎时间宁静祥和的城市变成了巨人的狩猎场,艾伦等人目击了永生难忘的血腥一幕。两年后艾伦和阿明加入调查兵团,并且即将随同战友出发修复外墙,夺回沦陷的土地。这注定是一次凶险非常的旅程……

本片根据谏山创发表在《周刊少年漫画》上的同名漫画原作改编。 如果没有看过漫画和动漫,《进击的巨人》或许还可以算的上一部过得去的电影。毕竟它懂得博采众长,杂糅了灾难片,B级片,奥特曼剧场版与异形的特点,更重要的是,它大胆借鉴了我朝抗日神剧的精髓,更历史性地引入了三角恋这样长盛不衰的银幕经典桥段,烹制出了一部血浆横飞的言情打怪兽cult大片。

不凑巧的是,我看过动漫。两年前的夏天,进击的巨人简直不要太火。那个时候,搞个什么活动,宣传语都是“进击的××”。然后几个月前,动漫不知道怎么就被总局给禁了,真人版也难逃一劫。于是,一个天朝观众的好奇心就这样被吊了起来。可是,看这部电影真是让原著党一点优越感都找不到,它神奇的剧情走向,看过动漫的根本就猜不到。

进击的巨人

本片根据谏山创发表在《周刊少年漫画》上的同名漫画原作改编。 如果没有看过漫画和动漫,《进击的巨人》或许还可以算的上一部过得去的电影。毕竟它懂得博采众长...

首先,男主艾伦变成了一个喜欢45度角仰望天空的装逼中二文艺青年,一个干什么都老是被炒,站在炮台上都摔倒,帅不过3秒的愤世嫉俗青年。他的青梅竹马不仅前期没了战斗力,还一身白莲花装扮,果然有一颗为了救孩子连命都不要的圣母心。什么艾伦的爸爸妈妈呀,三笠的身世啊,统统都删了删了,换成误以为女友被巨人吃掉的男主从此加入了军队。动漫里好歹还有个人来救,而电影里,拼命挤出躲藏屋的艾伦后一秒就看到躲在里面的人全都挂了,备受打击的他踉踉跄跄又一路顺风地走掉了,更别说前面近距离看城墙被毁石头永远砸不到了,这主角光环,给跪了。

当然,这不是电影最精彩的部分。随后上演的一段堪称史诗级的情爱大戏,才是本片的最大亮点。只见,被没有死的原配和她的现任酷帅吊炸天的男友秀了一脸恩爱的艾伦,捂着痛苦的小脑袋跑出来一阵马景涛上身地咆哮。接着,便有妹子现身来送一个安慰炮,带着他围观了一对在废墟和灰尘中都能野战自如的情侣,并说出了“你愿意当我女儿的爸爸吗”这样羞耻度爆表的台词。然后就抓胸,镜头切换到妹子下体后方,天啦撸这是什么体位?果然连巨人都看不下去了,一口把这妹子给吞了。这真是个惨痛的教训,它告诉我们:不是女主就别待在男主的身边。

吃人有了,打斗有了,三角恋也有了,为了凑齐一部顶级视效大片的标配,导演心中一定是这么想的:是时候来一发爆破,显示剧组的诚心和财力了。于是,痛失老公的暴走女兵成为了日本董存瑞,开着一车炸药去和巨人同归于尽。不得不说,恋爱中的女人智商常常是负的。

进击的巨人

本片根据谏山创发表在《周刊少年漫画》上的同名漫画原作改编。 如果没有看过漫画和动漫,《进击的巨人》或许还可以算的上一部过得去的电影。毕竟它懂得博采众长...

没想到能在日本电影里看到这么贴近我国英雄形象的烈士,编剧,请问你是不是偷偷看了好几集我国抗日剧?

去年看了一部电影,叫《深夜前的五分钟》。至今仍对面瘫界一姐刘诗诗的表演心有余悸。然后,那部电影的男主角正是三浦春马。不知道是不是受到了一姐的刺激,所以“马必怀”小哥(好像粉丝是这么叫的吧)瞪眼,咧嘴,呐喊,极尽夸张之能事,看的我一阵阵尴尬。我只关心:小哥你那么长的刘海,好担心杀巨人的时候会阻挡视线。 最后变巨人那段,应该来说是比较还原了,为此加一星。但是,在巨人面前抓胸、野战的场景在我的心中留下的阴影,丝毫不亚于《一起打鬼子》中的裤裆藏雷。介于电影还分了上下篇,还真有一种电影当电视剧拍的即视感。看来,抗战神剧还真不算是我国特产。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/062071069.shtml

Tags:进击 真人版 巨人 电影 动漫 博采众长 影评 漫画 艾伦 山创

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党