天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

SING女团《听见夏至》盛夏发布 唤醒夏天记忆

字号: 2015-09-07 17:39 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

9月7日,内地女子偶像团体SING女团最新单曲《听见夏至》全网发布,继《青春的告白》之后,SING女团再度展现清新少女风,用清丽嗓音叙述挥洒青春、放飞梦想的整个盛夏,叙述着专属于SING女团的动人故事,用声音唤醒你夏天里沉睡的记忆。

作为SING女团盛夏最值得品味的励志暖心单曲,《听见夏至》邀请了知名音乐人何亮及Willen操刀词曲创作,朗朗上口的词曲,配合着SING女团柔 和清凉的声线,完美演绎了夏天的清新清凉。与其他夏日单曲中激情、欢快的氛围不同,《听见夏至》此次走起抒情路线,以夏至做为时间点为众人娓娓道来了一段 关于夏天里的记忆,在舞台上自信、张扬、充满活力的她们,第一次通过音乐来阐述她们的初心,借此传达给所有热爱音乐,喜爱SING的人们一句,关于梦想, 她们从未放弃。

盛夏,SING女团用汗水谱写青春的乐章,即将用最高品质的音乐来俘获众人的耳朵,《听见夏至》将用声音全方位的挑起你的神经末梢,一起跟随SING的步伐,微笑迎接未来的绚烂人生吧!这个夏至,遇见SING女团,一起聆听属于夏天的故事。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/072072051.shtml

Tags:记忆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党