天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】高耀太是公认的“迪士高王” 高耀太的原成员有哪些

字号: 2015-09-07 23:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:高耀太高耀太:韩国知名混声组合。韩国国民和乐界公认的“迪士高王”,被称为韩国舞曲至尊。专辑总是以舞曲风格为主,加上火热的舞蹈和酷眩的RAP,以及申智那独特高亢的声线。高耀太:韩国知名混声组合。韩国国民和乐界公认的“迪士高王”,被称为韩国舞曲至尊。他们的专辑总是以舞曲风格为主,加上火热的舞蹈和酷眩的RAP,以及申智那独特高亢的声线。塑造了一个与众不同的高耀太。

高耀太

高耀太:韩国知名混声组合。韩国国民和乐界公认的“迪士高王”,被称为韩国舞曲至尊。专辑总是以舞曲风格为主,加上火热的舞蹈和酷眩的RAP,以及申智那独特高亢的声线。

高耀太:韩国知名混声组合。韩国国民和乐界公认的“迪士高王”,被称为韩国舞曲至尊。他们的专辑总是以舞曲风格为主,加上火热的舞蹈和酷眩的RAP,以及申智那独特高亢的声线。塑造了一个与众不同的高耀太。耳目一新的电子舞曲风格让其作品响彻着每个韩国迪厅。 高耀太1998年末出道,其名字取自于"高高照耀的太阳"之意。成员一直是一女二男。最初的成员为车晟敏、金丘和还在韩国读高中的女声主唱申智。2004年后至今,成员为金钟民、申智和白佳。

在那个以Hip-Hop组合风行的年代,以强烈电子舞曲风格的出道的高耀太给人们带来了耳目一新的感觉。特别是女主唱申智的声线明亮高亢,配上风格清新的欢快舞曲,让很多人过耳不忘。第一张专辑的主打《纯情》在各大电视台榜单上连续三周勇夺韩国流行歌曲排行榜第一,并在10天内卖出3万张实数不易.为其后的发展打下了良好的基础.这首歌在10年之后依然是韩国商业舞曲经典中的经典.1999年年末高耀太趁热打铁推出的2辑《KOYOTAE2nd》也取得了不俗的成绩.前后两张专辑相继成功.不但奠定了高耀太在韩国混声组合界一支独秀的地位.也拉开了高耀太式舞曲主掌Club音乐的序幕.2辑后男主唱车晟敏因个人学业问题放弃了歌手职业.在为3辑录完音后便返回美国.为了继续维持组合的存在,高耀太所属公司开始物色替代车晟敏的成员.从而发现了为女歌手李贞贤、严正花等伴舞出身的金钟民.金钟民虽然并不是歌手出身.但Fan cafe人数已经超过5万.3辑发行前公司力排众议让金钟民成为高耀太组合成员.由于歌迷对组合换员不能接受,再加上和原专辑收录的车晟敏嗓音和唱法不同.金钟民曾一度遭受排挤,发展并不顺利.后来经过艰辛的努力,本身具有的亲和力和申智,金丘的大力帮助.很快得到大家认可.并在2001年高耀太得到了KBS,SBS歌谣大赛的奖项,从此以后,成为了各大颁奖典礼的常客. 就在2002年高耀太一帆风顺,4辑即将发行的时期,成员金丘由于涉嫌毒品事件,被迫离队.并怀疑钟民,申智两人一度参与其中(后来确认两人没有参与).高耀太进入最艰难时期,组合一度面临解散.所以就有了高耀太那次"万人召集",高耀太成功召集6000多人(高耀太的任务是5000人)召集的成功为申智,钟民建立了继续走下去的信心.也让两人友情进一步升华.这个时候的高耀太只剩下申智和钟民,直到4辑发行的时候加入成员金英莞,后来又离开了.2003年5辑时候郑明勋加入,虽然这张

现高耀太专辑很成功.获得多个大奖.但不久郑明勋也离去.直到2004年发行6辑《KOYOTE.6》时新Rapper白佳的加入才使组合稳定下来.

高耀太

高耀太:韩国知名混声组合。韩国国民和乐界公认的“迪士高王”,被称为韩国舞曲至尊。专辑总是以舞曲风格为主,加上火热的舞蹈和酷眩的RAP,以及申智那独特高亢的声线。

2004年高耀太进入颠峰,6辑延续了高耀太的成功.不仅销量让人欣喜.其主打歌《Disco王》和后续曲《火花》还在MBC音乐阵营和KMTV人气歌谣的中连续3周蝉联冠军.2004年11月高耀太发行7辑《Rainbow》,这张专辑让他们在年末的颁奖典礼上,继3辑,5辑之后第三次横扫韩国三大电视台音乐奖项.一度垄断韩国混声组合.

2005年8辑发行,高耀太走进了一个新的发展阶段,他们不仅推出了由出道至今的演唱的所有Ballad曲整理而成的《高耀太Ballad Special》专辑.还发行了一张收录未公开曲目的Digital单曲碟.金钟民在各个韩国娱乐节目中发展的得心应手,其"纯真,傻傻,搞笑"的形象深入人心.申智成功挑战演技,并受到了观众一致肯定.白佳作为摄影师发展很不错,并亲自参与高耀太专辑方面制作.2006年高耀太发行9辑《London Koyote》,一经发行就很受欢迎。2007年10月发行金钟民入伍前的9.5BEST专辑,包含了高耀太1-9辑的其中57首歌.在韩国歌坛一只组合走到9.5辑极为不易,虽然高耀太中途经历过多次换人风波.但高耀太一直站在韩国混声组合至高点经受种种考验.2007年年末随着金钟民的入伍,高耀太暂时停止了专辑的录制.但组合成员都表示高耀太不会解散,高耀太仍将继续下去.

2008年7月17日申智出道十年来首次发行个人专辑《1st Album》这张专辑不但保留了高耀太的风格,更加入了自己对音乐的独特理解.是聆听申智音乐,不可错过的一张专辑. 2009年5月28日高耀太发行最新专辑《Jumping》,金钟民因服兵役而无法参与,所以专辑将以申智、白佳二人组的方式来进行活动,这是高耀太在2007年发售9.5辑后,时隔一年零八个月的一次回归,相信定会给歌迷朋友带去不少惊喜。

高耀太

高耀太:韩国知名混声组合。韩国国民和乐界公认的“迪士高王”,被称为韩国舞曲至尊。专辑总是以舞曲风格为主,加上火热的舞蹈和酷眩的RAP,以及申智那独特高亢的声线。

高耀太原成员

车晟敏

原男主唱-车晟敏

姓名:车晟敏Cha Seung Min

生日:1979.6.12

学校:Purdue University

身高:177

体重:63Kg

特长:魔术

爱好:电脑游戏,程式设计

参与专辑:1辑 2辑 3辑的录音.

离队原因:因个人学业问题放弃了歌手职业,去了美国.

金丘

原Rapper-金丘

姓名:金丘 Kim Goo

本名:金元基

生日:1976.3.2

学校:Maryland Baltimore County University

身高:186

体重:75Kg

特长:太极拳3段

爱好:听音乐、上网

经历:Rap cession

有一个叫V.E.I.L的男子5人组组合.

郑明勋

原5辑Rapper:

郑明勋

组合中角色:rap

生日:1982年2月21日

身高:171cm

参与的专辑:5辑

离队原因是服兵役

他是原韩国组合PLT(白金男孩)的成员。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/072072362.shtml

Tags:高耀太 高王 迪士 成员 申智 韩国 钟民 舞曲 组合 专辑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党