天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】aoa怦然心动宣传照曝光 aoa天使继续热辣回归

字号: 2015-09-07 23:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:aoa怦然心动AOA天使回归《怦然心动》继《猫步轻巧》之后,AOA继续热辣回归。这次的天使团走的是阳光运动路线,七个妹子颜值又上升一个新高度。为了自己的球队...AOA(全称AceOfAngels),韩国FNCEntertainment旗下女子组合,是该公司推出的首支女子组合。由七名全天使申智珉、朴草娥、徐酉奈、申惠晶、权珉阿、金雪炫、金澯美,与一名半天使徐有庆组成。

aoa怦然心动

AOA天使回归《怦然心动》继《猫步轻巧》之后,AOA继续热辣回归。这次的天使团走的是阳光运动路线,七个妹子颜值又上升一个新高度。为了自己的球队...

AOA(全称Ace Of Angels ),韩国FNC Entertainment旗下女子组合,是该公司推出的首支女子组合。由七名全天使申智珉、朴草娥、徐酉奈、申惠晶、权珉阿、金雪炫、金澯美,与一名半天使徐有庆组成。

组合分为乐队(申智珉、朴草娥、徐酉奈、权珉阿、徐有庆五人)和舞团(申智珉、朴草娥、徐酉奈、申惠晶、权珉阿、金雪炫、金澯美七人)两种形式。同时包括AOA Black和AOA White两个小分队。

2012年7月30日,发行首张韩语单曲专辑《Angels’ Story》,正式在韩国出道。2014年1月16日,发行第五张韩语单曲专辑《短裙》,凭借该曲获得出道后首个音乐节目周榜一位 。2014年10月1日,发行首张日文单曲专辑《Mini Skirt》,正式在日本出道。

韩国女团AOA发表正规单曲五辑《短裙》,主打曲“短裙”由勇敢的兄弟量身打造,成员以超性感短裙亮相登场,回归韩国乐坛。这首歌让AOA知名度得到巨大提高,同时让人们认识到AOA不同的一面。凭借该曲获得出道后首个音乐节目周榜一位。AOA的“短裙”并没有就此停步,之后于2014年10月1日,该曲的日语版《ミニスカート》发售,作为首张日语专辑正式在日本出道。

aoa怦然心动

AOA天使回归《怦然心动》继《猫步轻巧》之后,AOA继续热辣回归。这次的天使团走的是阳光运动路线,七个妹子颜值又上升一个新高度。为了自己的球队...

AOA变身魅力Kitcat Woman,携新迷你专辑《猫步轻悄》回归舞台,新曲由勇敢的兄弟制作。这首主打歌再次与勇敢兄弟合作(此前短裙、短发都与之合作),官方于11月11日零时公开MV,AOA突破以往形象,野性、可爱、性感的面貌成为万众瞩目的焦点。

在公开的MV里边AOA成员变成了猫女郎,发挥每个人女强人妖艳的魅力潜入大楼,从Daniel Snoeks 手中夺回宝石。在这电影般的故事中,AOA特有的活泼可爱又性感的魅力完整地凸显了出来,另外,在《猫步轻悄》旋律中毒性极强的g.c部分“轻悄悄地向你走去”,AOA以柔软的身躯,配合强烈的旋律,跳出了能使人联想到猫的舞步,让人印象深刻。

aoa怦然心动

AOA天使回归《怦然心动》继《猫步轻巧》之后,AOA继续热辣回归。这次的天使团走的是阳光运动路线,七个妹子颜值又上升一个新高度。为了自己的球队...

AOA天使回归《怦然心动》继《猫步轻巧》之后,AOA继续热辣回归。这次的天使团走的是阳光运动路线,七个妹子颜值又上升一个新高度。为了能为了自己的球队有一个好成绩,妹子们努力练习改变自己,最后不光赢了比赛,还赢得了一票男生的心。在公开的预告片里,能看到在草娥一边变换姿势一边注视下的某个人心跳频率慢慢变快,最后停下的设定。大胆地露出肩膀的线条和奇妙的眼神都让人对这次专辑的主题更加好奇。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/072072363.shtml

Tags:热辣 天使 宣传 单曲 短裙 申智珉 朴草娥 徐酉奈 权珉 回归

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党