天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】张碧晨首唱不要忘记我爱你与小七互动 歌曲以狗狗为第一人称

字号: 2015-09-08 13:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着《一吻之间》、《白芍花开》、《幸福梦》的相继推出赢得人气和口碑的绝对双赢,好声音冠军张碧晨本周再度带来个人的第四支全新单曲《不要忘记我爱你》,并出席近日举行的上海电视节,带来全新单曲的现场首唱。新歌《不要忘记我爱你》是即将于暑期登录湖南卫视黄金档的电视剧《神犬小七》的主题曲之一。该剧由《神犬奇兵》主创团队原班人马打造,由郭碧婷、金世佳领衔主演。

随着《一吻之间》、《白芍花开》、《幸福梦》的相继推出赢得人气和口碑的绝对双赢,好声音冠军张碧晨本周再度带来个人的第四支全新单曲《不要忘记我爱你》,并出席近日举行的上海电视节,带来全新单曲的现场首唱。

新歌《不要忘记我爱你》是即将于暑期登录湖南卫视黄金档的电视剧《神犬小七》的主题曲之一。该剧由《神犬奇兵》主创团队原班人马打造,由郭碧婷、金世佳领衔主演。立足于人与动物之间相互信任的情感,将创作视角放在都市生活之中,借此呼吁人们关爱身边的狗狗,关注它们的喜怒哀乐,讲述人物与宠物一同生活成长的感人故事。希望热爱生命、关爱动物的朋友能在其中找到共鸣。

在上海电视节的发布会现场,主题曲演唱者张碧晨倾情首唱新歌《不要忘记我爱你》。张碧晨招牌式的婉转深情且极富穿透力的歌声传递着萌宠对主人的无限依恋,给活动现场增添了温情与感怀。同样作为“爱狗人士”的张碧晨,在接到剧组的演唱邀请后,很快就欣然答应。在张碧晨看来,狗狗不仅是身边的宠物,更是家庭的一份子,是人类最忠实的好朋友。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/082072655.shtml

Tags:张碧晨 小七 不要 第一 人称 歌曲 忘记 单曲 上海电视节 神犬

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党