天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】人气偶像tfboys剩下的盛夏图片 周董亲自为其指导舞蹈

字号: 2015-09-08 14:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:8月28日,由周杰伦为TFBoys打造的新歌《剩下的盛夏》发布声源。粉丝们在一时间听到三小只最新的歌曲之后,简直不能淡定了,因为实在太好听了。不管是“许剩下的盛夏给千禧的千玺”“王俊凯剩下的盛夏开口跪”还是“王源剩下的26秒盛夏”,三小只此次带给大家的《剩下的盛夏》不管是从唱功还词与编曲方面,都是惑倒一片的节奏。据悉,早在TFBOYS三人在台湾行期的时候,周杰伦就有在三人舞蹈学习期间进行指导。

8月28日,由周杰伦为TFBoys打造的新歌《剩下的盛夏》发布声源。粉丝们在一时间听到三小只最新的歌曲之后,简直不能淡定了,因为实在太好听了。不管是“许剩下的盛夏给千禧的千玺”“王俊凯剩下的盛夏开口跪”还是“王源剩下的26秒盛夏”,三小只此次带给大家的《剩下的盛夏》不管是从唱功还词与编曲方面,都是惑倒一片的节奏。

据悉,早在TFBOYS三人在台湾行期的时候,周杰伦就有在三人舞蹈学习期间进行指导。而看到到新歌名让人想到《盛夏光年》这部电影,《剩下的盛夏》这个名字真是孩子们所有歌里面难得的文艺范。而王俊凯更是从小就将周杰伦视为偶像,看来偶像与偶像之间的合作还真不是吹得。

《剩下的盛夏》在这暑假的末尾也是好应景。果然是周董制作的单曲,曲风透露一股浓浓的周杰伦风。对此,网友们也是不禁发出感慨“TFBoys清澈的声线+周董的rap竟然有一种莫名的感动,很有稻香的感觉,三小只的唱功进步了。”

《剩下的盛夏》一经发出之后,迅速的在网上热传,各种好评已经到了疯狂的境界。而王俊凯一开口声音好听的简直就要给跪了。当年的《恋西游》和今年的《剩下的盛夏》,王俊凯一开口声音真是想不到的好听。据悉,在这首歌的MV里面,周董还指定自己的御用团队为这首歌安排编舞和拍摄MV,也是期待三小只帅气的舞步!

TFBOYS与周杰伦将合作新专辑歌曲的消息不久前一经曝光便引发网友的热议和关注,新晋人气偶像组合和陪伴一代人成长的乐坛天王首度联手,效果如何确实值得期待。近日,由周杰伦为TFBOYS量身打造的新歌《剩下的盛夏》终于正式上线,让人们得以一窥端倪。

《剩下的盛夏》是一首周氏校园风歌曲,描述毕业季来临时与老师和同学的依依惜别之情,由周杰伦作曲、黄俊郎作词、林迈可老师制作。此外周董还指定自己的御用团队为这首歌安排编舞和拍摄MV,更找来男子团体“CUG嘻遊记”合唱Rap,可谓非常尽心尽力。

TFBOYS的三位成员都曾多次在公众场合说过喜欢听周杰伦的歌,也多次去看过他的演唱会,甚至经常会翻唱偶像的成名代表作。如今得到机会演唱周杰伦为他们创作的歌曲,三人表示非常兴奋开心。他们相信TFBOYS独有的少年音质与周氏曲风的结合必定能产生令人耳目一新的效果,希望大家能够喜欢这种全新的改变。

周董还指定自己的御用团队为这首歌安排编舞和拍摄MV,擅长舞蹈的CUG在MV中与TFBOYS三人将有精彩火花碰撞!负责这首歌编舞的正是CUG的成员之一雪糕老师,他还给予了三人许多舞蹈上的指导和建议,直言TFBOYS学舞相当认真,非常努力,接受能力很强。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/082072663.shtml

Tags:周董 盛夏 剩下 周杰伦 偶像 舞蹈 指导 人气 王俊凯 亲自

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党