天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】张碧晨倾情献唱神犬小七主题曲 此剧获封暑期头号催泪大戏

字号: 2015-09-08 14:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由拉布拉多犬小七、郭碧婷、金世佳、王洋、王煜、刘倩文、刘潺、王路、佟瑞等主演的都市情感电视剧《神犬小七》已定档湖南卫视金鹰独播剧场,将于暑假与观众们见面。近日该剧曝光了剧中插曲《不要忘记我爱你》的MV,在《神犬小七》中,这首深情感人的歌反复出现,配合主打人宠情的剧情MV使得催泪指数爆表,有网友留言道:“真没想到看MV会哭成小七,人与狗之间的感情也许真正经历过的人会更有体会,简直比看韩剧还虐心”。

由拉布拉多犬小七、郭碧婷、金世佳、王洋、王煜、刘倩文、刘潺、王路、佟瑞等主演的都市情感电视剧《神犬小七》已定档湖南卫视金鹰独播剧场,将于暑假与观众们见面。近日该剧曝光了剧中插曲《不要忘记我爱你》的MV,在《神犬小七》中,这首深情感人的歌反复出现,配合主打人宠情的剧情MV使得催泪指数爆表,有网友留言道:“真没想到看MV会哭成小七,人与狗之间的感情也许真正经历过的人会更有体会,简直比看韩剧还虐心”。

据悉,这首《不要忘记我爱你》由《中国好声音》第三季的总冠军张碧晨倾情演唱,张碧晨凭借其极具辨识度的嗓音和深厚的演唱功底而成为电视剧原声带新宠,接连献唱了《青年医生》、《花千骨》、《神犬小七》等高人气电视剧的插曲,获得了年轻人的喜爱和热捧。值得一提的是,这首歌的词作正是《神犬小七》的总制片人、总发行人何静女士,她从狗狗的视角出发,缓缓诉说着狗狗对主人的无限依恋和纯纯的爱,“不要忘记我爱你,不要忘记我想你,只要永远在你身边,无论生命多么短暂”,借以张碧晨的动情演唱,足可以感动所有的爱犬人士。狗对人的依恋和忠诚,人对狗的关心和信赖,正是人与犬从漫长的进化史中就养成的默契,作为军旅题材剧《神犬奇兵》姊妹篇的《神犬小七》,是国内第一部狗狗为绝对主角的都市情感剧,拉布拉多犬小七携郭碧婷、金世佳等一众高颜值主演,青春正能量大剧将在8月9日震撼开播。

近日该剧曝光了剧中主题曲《给我的快乐》的MV,“清泉王子”胡夏倾情献唱,用暖心歌曲诠释“人犬奇缘”,传递宠物带给人类的快乐和家人般的暖心关怀。

因演绎了《那些年》而被大众所熟知的胡夏,声线温柔清新、细腻深情,极其擅长演绎动人的暖心情歌,凭借扎实的唱功和干净纯粹的迷人嗓音,备受年轻群体的喜爱和追捧。对于剧中主题曲为何要请胡夏这样青春偶像来演绎,《神犬小七》的总制片人何静表示:“《神犬小七》这部剧是写一群年轻人的故事,在湖南卫视以及全网播出,我们需要年轻有朝气的人气歌手来助力演绎这部剧的主题歌。”在这支曝光的MV中,金世佳和小七从互相斗气到不离不弃,家人般的共处方式令人心生向往,正如歌词所言:“家给我的快乐是城堡,爱是真心对我的微笑,关心总多一秒,用温暖去创造,所有烦恼都忘掉。”有粉丝留言道:“这首歌根本就是为小七和亮亮量身打造的啊,旋律好听洗脑,希望在剧中多听到这首有爱的歌!”

2015年夏季一只名叫小七的神犬成为家喻户晓的大明星,围绕着神犬小七发生的故事笑中带泪,以宠物医院为背景发生的一系列或生离死别或温暖治愈的故事向观众展现了一个神奇的萌宠世界,演员们真情实感的演绎和狗狗毫不做作的真实反应都成为了荧屏重磅催泪弹,正如制片人何静所说:“神犬小七与剧中形形色色的人物经历了各式各样的或温情或悲情的情感故事,神犬小七与这些人物面对了各种各样的危机和生离死别,神犬小七选择‘坚守’和‘不放弃’的态度,反衬出的是人世间的某种苍白。”剧中,通人性、有灵性、重感情等特质是神犬小七与生俱来的能力,面对母亲离去的无助哀恸、与好朋友霹雳诀别的深切悲哀、指南针衰亡时刻的默默守护、以及跋山涉水千里寻主等行为都透过荧屏传递给观众一种关于“爱”的领悟,电视剧《神犬小七》站在动物的角度,用镜头捕捉记录动物们的喜怒哀乐,继《神犬奇兵》之后的《神犬小七》也用温情赚足了观众的眼泪,获封暑期档头号催泪大戏。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/082072664.shtml

Tags:小七 神犬 张碧晨 催泪大戏 头号 暑期 主题曲 剧中 金世佳 此剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党