天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】tFboys全部歌曲及成就 揭秘tFboys的秘密

字号: 2015-09-08 14:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:TFBOYS组合参与中央电视台“心连心”艺术团赴古田镇进行慰问演出,节目于1月10日晚19:30,在中央电视台综艺频道播出。“之夜”于1月15日在京举行,TFBOYS组合荣获“微博年度公益贡献奖”。1月19日,蒙牛集团蒙牛酸酸乳正式公布TFBOYS组合做为代言人。2月8日,TFBOYS组合录制北京卫视《北京电视台春节联欢晚会》。2月11日农历小年,TFBOYS组合登湖南卫视“在一起喜洋洋”小年夜,演唱《快乐环岛》。

TFBOYS组合参与中央电视台“心连心”艺术团赴古田镇进行慰问演出,节目于1月10日晚19:30,在中央电视台综艺频道播出。“之夜”于1月15日在京举行,TFBOYS组合荣获 “微博年度公益贡献奖”。

1月19日,蒙牛集团蒙牛酸酸乳正式公布TFBOYS组合做为代言人。2月8日,TFBOYS 组合录制北京卫视《北京电视台春节联欢晚会》。

2月11日农历小年,TFBOYS组合登湖南卫视“在一起喜洋洋”小年夜,演唱《快乐环岛》。2月14日情人节,湖南卫视密室闯关节目《疯狂的麦咭》第二季,TFBOYS与李维嘉、E哥共同变身“守护天使”,为萌娃闯关赢取石像。

2月19日大年初一,北京卫视播出《北京电视台春节联欢晚会》,带来《幸运符号》。

2月23日,CCTV-3播出《CCTV过年七天乐》。2月28日,在深圳参加步步高家教机举办的《步步高家教机超级公开课》,圆粉丝“和TFBOYS做同学”的梦想,还以“步步高家教机首席体验师”的身份,前往步步高总公司参观体验,并亲手制作步步高家教机。

3月6日,《TF少年GO》第三季回归,腾讯视频独家首播,3月7日20时—21时,在腾讯视频与网友弹幕互动一小时,发弹幕61条,引发232万次互动,创历史记录。

3月20日,组合发布新单曲《宠爱》,全网正式上线,《宠爱》歌词直面14-5岁男孩进入青春期后的思想变化。

3月22日,录制《快乐大本营》。3月25日,出席《2015QQ音乐年度盛典》,荣获华语最受欢迎组合和新势力组合两项大奖,现场表演《青春修炼手册》,首秀新舞蹈。

3月30日,《梦幻西游2》动画片宣布正式牵手TFBOYS组合,为动画片献唱主题曲,方文山作词;当日晚,第22届东方风云榜音乐盛典在上海奔驰文化中心落幕,TFBOYS组合囊括最佳组合和年度风云组合两项大奖,现场首唱单曲《宠爱》。

4月10日,TFBOYS携抒情励志单曲《样》回归 。4月11日,第三届音悦V榜年度盛典在北京万事达中心举行,TFBOYS将“内地最具人气歌手”、“内地年度风向艺人”和“音悦直播人气歌手”三个大奖收入囊中。4月13日,2015音乐风云榜年度盛典深圳湾体育中心举行,首度以代言人身份出席盛典的TFBOYS拿下“年度最受欢迎内地组合奖”,并凭借《青春修炼手册》获“年度最受欢迎歌曲”大奖。

4月14日,《梦幻西游2 》动画片主题曲《恋西游》正式发布。4月17日,TFBOYS成员王俊凯加入由张艺谋执导的魔幻题材电影《长城》饰演皇帝。4月24日,《样YOUNG》MV全网发布。

4月29日,郭敬明通过微博,公开《爵迹》第二位主演是TFBOYS组合王源。5月28日,TFBOYS录制中央电视台“欢乐的节日”六一晚会。5月31日,中央电视台“欢乐的节日”六一晚会在央视一套综合频道和央视少儿频道播出,表演《青春修炼手册》之余,还手语表演前辈小虎队经典歌曲,带着大家再一次重温金曲。

6月1日,中国少年先锋队队歌《我们是共产主义接班人》新版MV发布,由韩庚和TFBOYS组合合唱。同日,TFBOYS官方公布将于2015年8月8日16:00在北京首都体育馆举办两周年粉丝见面会,回馈粉丝们两年来的陪伴与守护。6月19日,《宠爱》全网发布,官方完整版MV启用韩国导演朴承勋掌镜拍摄,画面中有充满青春气息的中学校园、干净唯美的街道、糖果色系的内景屋等场景,将青少年的阳光积极向上、青春活力充分凸显。

6月22日,全球最权威的纪录认证机构吉尼斯世界纪录TM正式宣布,中国人气少年偶像组合TFBOYS队长王俊凯2014年9月21日发布的一条博文,截止2015年6月19日中午12点共产生42,776,438条转发,获得吉尼斯世界纪录TM“转发最多的一条微博TM信息”(Most reposts of a WeiboTM post)的称号。

7月24日,《宠爱》官方舞蹈版MV音悦台首发上线。8月15日,TFBOYS在北京万事达中心举行出道两周年见面会TFBOYS Fans' Time,发布新单曲《大梦想家》。8月28日,周杰伦为TFBOYS组合量身打造的新单曲《剩下的盛夏》首发。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/082072668.shtml

Tags:组合 年度 歌曲 4月 单曲 发布 2月 3月 高家教机 全部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党