天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】想唱就唱tfboys翻唱歌曲推介 更符合当下年轻人的喜好

字号: 2015-09-08 14:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《想唱就唱》是当红人气组合TFBOYS翻唱的一首歌曲,也是青春电影《我就是我》主题曲第二弹。自歌曲登陆百度音乐King后,连续4周问鼎夺冠。创作背景编辑此曲是2005年湖南卫视《超级女声》主题曲。此次由青春四射的TFBOYS来演唱,作为电影《我就是我》主题曲的第二弹,也有致敬经典之意。

《想唱就唱》是当红人气组合TFBOYS翻唱的一首歌曲,也是青春电影《我就是我》主题曲第二弹。自歌曲登陆百度音乐King后,连续4周问鼎夺冠。

创作背景编辑

此曲是2005年湖南卫视《超级女声》主题曲。此次由青春四射的TFBOYS来演唱,作为电影《我就是我》主题曲的第二弹,也有致敬经典之意。

歌曲歌词

玺:推开夜的天窗

对流星说愿望

给我一双翅膀

能够接近太阳

源:我学着一个人成长

爱给我能量

梦想是神奇的营养

催促我开放

凯:想唱就唱要唱的响亮

就算没有人为我鼓掌

至少我还能够

勇敢的自我欣赏

合唱:想唱就唱要唱的漂亮

就算这舞台多空旷

总有一天能看到

挥舞的荧光棒

凯:推开夜的天窗

对流星说愿望给我一双翅膀

能够接近太阳

玺:我学着一个人成长

爱给我能量

梦想是神奇的营养

玺&源:催促我开放

合唱:想唱就唱要唱的响亮

就算没有人为我鼓掌

至少我还能够

勇敢的自我欣赏

想唱就唱要唱的漂亮

就算这舞台多空旷

总有一天能看到

挥舞的荧光棒

凯:想唱就唱要唱的响亮

玺:就算没有人为我鼓掌

源:至少我还能够

合唱:勇敢的自我欣赏

想唱就唱要唱的漂亮

就算这舞台多空旷

总有一天能看到

挥舞的荧光棒

想唱就唱

想唱就唱

歌曲鉴赏

《想唱就唱》曾被多次翻唱,而此次找到TFBoys演唱,着实让人耳目一新,而这也是TFBoys首次为电影演唱主题曲。谈及TFBoys演唱的幕后故事,片方表示,“《我就是我》电影讲述的就是一群年轻人的故事,传递的就是最青春的感觉,TFBoys现在处于正青春的年纪,他们正是青春的代言人,这样的气质和电影是非常契合的。”此次TFBoys的版本进行了全新编曲,节奏更加明快,更符合当下年轻人的喜好,这也为这首经典怀旧金曲注入了全新的生命力。

歌曲MV

《想唱就唱》MV中,除了13快男,历界选秀偶像也惊喜露面,当李宇春、张靓颖、周笔畅、张含韵、何洁、张杰、尚雯婕、陈楚生等一张张熟悉的面孔一一闪过,时间仿佛凝固在了那些美好而狂热的夏天。正如网友评论,我们曾经因为比赛感动过、欢呼过甚至叫骂过,那个年纪再也回不去了,那些年,我们看的不是比赛,而是自己的青春。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/082072675.shtml

Tags:翻唱 歌曲 年轻人 当下 喜好 青春 就算 电影 能够 主题曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党