天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

魏语诺演唱全新版《星语心愿》 拒与原版比较

字号: 2015-09-09 11:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

1  

9月8日,电影《星语心愿之再爱》在北京举行首映礼,作为主题曲演唱者的当代“摇滚小天后”魏语诺也出席了此次发布会,与制片人伊简梅、导演邓科,以及主演董维嘉、李佑晨、崔志刚等为新电影助阵,更是现场演唱了改编版本的主题曲《星语心愿》,赢得现场阵阵掌声。被问及全新演唱《星语心愿》是否担心被比较,魏语诺俏皮表示拒绝与原版做比较,并坦言张柏芝版本深入人心,无法超越,但全新的演绎版本也有不同的听觉享受,希望大家能喜欢。

1999年8月,电影《星语心愿》的上映,使得同名歌曲《星语心愿》成为了一代人的情感记忆。时隔16年,《星语心愿之再爱》再度扬帆,新版演绎的歌曲《星语心愿》也再度走入众人视野。不同于张柏芝原版的清纯,魏语诺带来的全新版加入了时代金属质感的都市忧伤,配合其略带暗哑低沉的嗓音,更凸显了电影故事背景下无奈叹息之感,与影片人鬼情未了情境贴合,更显唯美忧伤。

全新升级版的电影主题曲《星语心愿》,亦是魏语诺首度触电演唱电影音乐,此次魏语诺携手《星语心愿》温情亮相,亦表示今后将更有态度的为众人呈现心中的好歌曲。比起原版张柏芝演唱的《星愿》,新版本在张学友御用制作人区丁玉的指导下进行了重新编曲,稍微加入了极富现代感的摇滚金属风格。为尊重原版,魏语诺在演唱方面也并未做太多的变化,适当的保留了自身的摇滚音色,以达到声音与情感的完美契合。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/092073069.shtml

Tags:星语心愿 原版 全新 魏语诺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党