天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】bigbang天团地位难撼动 e专辑大卖受欢迎

字号: 2015-09-10 11:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据日本媒体报道,韩国超人气组合bigbang在8月12日推出限量版单曲《MadeSeriesE》。据悉,这是他们9月发售的专辑《Made》搭配的宣传计划,从5月开始,在韩国每月的都会发售新曲。本次作品包含GD&T.O.P相隔五年的最新作品《Zutter》和bigbang的新曲《Let’snotfallinlove》两首歌曲。所有的歌曲会在各大网页中进行收费下载。另外,bigbang宣布会在11月的日本巨蛋会场举行巡回演唱会,预计在四个巨蛋会场举办14场演唱会。

据日本媒体报道,韩国超人气组合bigbang在8月12日推出限量版单曲《Made Series E》。

据悉,这是他们9月发售的专辑《Made》搭配的宣传计划,从5月开始,在韩国每月的都会发售新曲。本次作品包含GD&T.O.P相隔五年的最新作品《Zutter》和bigbang的新曲《Let’s not fall in love》两首歌曲。所有的歌曲会在各大网页中进行收费下载。

另外,bigbang宣布会在11月的日本巨蛋会场举行巡回演唱会,预计在四个巨蛋会场举办14场演唱会。

韩国天团BIGBANG联手QQ音乐推出的数字专辑【E】,继【D】后再度单张破百万销量,并夺下QQ音乐MV榜冠军,引发韩媒热议与关注。其所属经纪公司YG Entertainment今晨于韩国各大媒体发布了关于BIGBANG中国数字专辑的官方新闻稿,内容翻译如下:

BIGBANG联手QQ音乐推出数字专辑不断创造销量神话,最新一张MINI专辑【E】目前销量已经突破100万,这是继上张【D】后再度单张破百万。而两首新歌MV“Let’s not Fall in Love”和“ZUTTER”在QQ音乐MV榜中更是表现抢眼,抢占排行榜冠军。

?

截止目前,BIGBANG【MADE SERIE】中四张MINI专辑已经全部问世,每张MINI专辑问世都引起巨大的市场反响,不断创新高,其中,【D】【E】两张专辑都取得单张破百万的历史性销量成绩,四张MINI专辑总销量已经超过340万。而即将到来的最终完整版专辑,更是已经让歌迷们翘首期盼。

不仅音乐大受好评,BIGBANG新专辑的MV也取得了巨大的成功。专辑【E】中的两首新歌“Let’s not Fall in Love”和“ZUTTER”,8月份在QQ音乐的MV榜中一直牢牢占据榜单前列。发稿当日,两个MV分获第一名和第三名,点击率分别为5805099和4299886,总点击率超过千万,傲视群雄。

?

新专辑不断创造奇迹的同时,BIGBANG的世界巡回演唱会中国站也如火如荼地进行,广州、北京、上海、大连、深圳、武汉、南京、成都、杭州等地都创造了不俗的票房纪录,获得中国歌迷的狂热支持。

在8月30日重庆演唱会结束后,BIGBANG在大陆的巡演也将告一段落,回韩国抓紧进行【MADE SERIE】中最后一张完整大碟的制作,届时完整专辑仍将通过QQ音乐与中国的歌迷们见面。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/102073383.shtml

Tags:专辑 天团 音乐 地位 韩国 销量 单张 演唱会 中国 已经

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党