天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】冰与火的青春主题曲推荐 向青春说你好

字号: 2015-09-10 16:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《青春你好》是2015年电视剧《冰与火的青春》主题曲,该歌曲是由梁振华作词、何沐阳作曲、颖儿演唱。

《青春你好》是2015年电视剧《冰与火的青春》主题曲,该歌曲是由梁振华作词、何沐阳作曲、颖儿演唱。

青春你好

作词:梁振华

作曲:何沐阳

演唱:颖儿

歌词:

曾映着霞光一圈圈跑过的清早

曾伴着野花一片片开放着微笑

舞蹈吧 陶醉吧

少年手中有金色的日子

在风里雨里梦里

看那春光曼妙

我们曾对天空说你好

年轻的分秒和着节拍

放肆的燃烧

青春你好

谢谢你给的拥抱

再来多少风暴

我只为你心跳

青春你好

站在最高的山峰翔翱

wu……ou……

失眠的夜里那悸动

轻轻把门敲

醉过的豪言是真是假

谁又能猜到

这世界太小

仿佛不够用心去奔跑

这时光太短

惑觉不侈尽情去燃烧

看那世事纷扰

我们要对未来说你好

成长的滋味

只有通过才能领悟到

青春你好

谢谢你给的拥抱

再来多少风暴

我只为你心跳

青春你好

站在最高的山峰翔翱

wu……ou……

青春你好

谢谢你给的拥抱

再来多少风暴

我只为你心跳

青春你好

站在最高的山峰翔翱

wu……ou……

锁在旗杆下的誓言

如今到哪儿去了

冷酷的生活一次次

将我在路击倒

冰裂火烧 伴我纵横

自由的梦想还在岁月

纵情的呼啸

《冰与火的青春》是由北京润阳国际文化传媒有限公司、北京完美影视传媒股份有限公司、优尼影视文化传媒(北京)有限公司联合出品的一部都市青春励志剧。该剧由梁振华编剧,潘镜丞执导,贾乃亮,杜淳,颖儿,刘烨,熊乃瑾等主演。

该剧讲述了一群80后的年轻人从美好青葱校园步入职场奋斗,经历成长的洗礼与蜕变,共同谱写了一段跌宕起伏的青春恋曲。于2015年7月12日登陆湖南卫视全国首播。

剧情简介

1998年,金融危机爆发之际,执掌康荣企业的江长恩趁机收购高氏企业,致使高氏企业掌舵人高启良走上绝路。十五年后,更名为罗浩的高启良之子,潜入康荣。江长恩之子江焱接连遭遇父亲入狱、江家破产、母亲病倒的现实,一夜之间坠入了命运的冰窟,不得不进入康荣证券,从最基层的股票经纪人做起。

处处碰壁的江焱第一次体会到了人情冷暖和成长的阵痛。表面冷漠、内心善良的夏冰给予了江焱在逆境中最暖心的帮助,两颗心越走越近。此时,江焱的朋友们也在经历着绚丽却现实的青春,分分合合,劫波历尽,经历了一次生死危机、一场天灾人祸后,终于明白生命的意义,懂得珍惜眼前的幸福。江焱和夏冰重续前缘,江焱与罗浩也一笑泯恩仇。一群正青春的年轻人携手写下他们最灿烂无悔记忆。

幕后花絮

1、该剧是贾乃亮与颖儿继《最美的时光》后的第二次合作。

2、录制主题曲《青春你好》时,颖儿录制了一遍就过。

3、为了更好地演绎性格沉静的夏冰,原本大大咧咧的颖儿在片场甚少玩笑。杀青时,颖儿走到角落更是禁不住落泪。

4、拍摄期间,该剧还特别前往韩国仁川G-TOWER、NC国际城、《浪漫满屋》取景地——富平洞、《来自星星的你》取景地——首尔的酒吧弘大红酒工坊等地拍摄。

5、据悉,该剧服装多变,颖儿每天在片场就要更换六到七套服装。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/102073452.shtml

Tags:青春 你好 颖儿 江焱 主题曲 梁振华 该剧 作词 何沐阳 康荣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党