天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】白头吟演唱者丁当演唱会 周华健惊喜嘉宾到临现场

字号: 2015-09-10 16:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2015年2月14日,丁当“我爱你恋习曲”情人节演唱会在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行。此次演唱会的全新曲目编排分为“恋习在一起”、“恋习说分手”、“恋习一个人”、“恋习说出我爱你”四大部分,分别体现不同的恋爱心境。有着“偶像剧歌姬”之称的丁当,演出中将《风中奇缘》主题曲《白头吟》以及《兰陵王》主题曲《手掌心》等歌曲一网打尽。值得一提的是,周华健作为表演嘉宾到场助阵。

2015年2月14日,丁当“我爱你恋习曲”情人节演唱会在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行。此次演唱会的全新曲目编排分为“恋习在一起”、“恋习说分手”、“恋习一个人”、“恋习说出我爱你”四大部分,分别体现不同的恋爱心境。有着“偶像剧歌姬”之称的丁当,演出中将《风中奇缘》主题曲《白头吟》以及《兰陵王》主题曲《手掌心》等歌曲一网打尽。值得一提的是,周华健作为表演嘉宾到场助阵。

演唱会伊始,伴随着玫瑰绽放在钻石型舞台的应景画面,丁当身着象征浓情蜜意的红色立体花簇造型“爱之焰火”装惊艳亮相,一连带来《平凡相依》、《不愿一个人》、《好难得》等抒情经典。随后《Crazy in Love》、《野兽》等劲歌舞曲,让现场骤然升温,尽显性感一面。经过老师的颠覆性编排,《CRAZY IN LOVE》大改曲风,从开头的慵懒低唱、到中段的爵士风、最后再性感爆发,不仅在声线的转换上游刃自如,单独的热舞solo更是热辣四射火力全开,完全展现丁当更坚强的LIVE实力。《好难得》时丁当即兴让导播take现场的情侣观众甜蜜亲吻,使得情人节浪漫纯爱气氛到达顶点。

演唱会的串场VCR也是精心制作,由《下一站 幸福》、《拜金女郎》等金钟奖女导演陈慧翎执导,用影像表现呼应四大主题,分别是“在一起”、“说分手”、“一个人”、“说出我爱你”四种面对爱情的感受。陈慧翎导演以女性细腻敏感的角度,从一百位来自各行各业各年龄层的情侣与单身的素人民众中,访谈捕捉他们最动人最真情流露,并大力邀请影视音乐4位艺人任贤齐、五月天石头、郭采洁、张钧甯跨刀入镜拍摄,分享爱情中的各种轮廓。而《你为什么说谎》、《甩开》、《有一种勇气叫放弃》,一连几首抚慰人心之作唱出在爱里每个人都曾承受过的伤痛。随后,丁当身着一袭梦幻粉纱长裙空降舞台上方,用《一半》、《身不由己》、《我没那么爱你》等痛悟后更坚定的情歌鼓励暂时还单身、亦或在爱中伤了心的听众,唯有继续相信继续追寻,才不辜负《敢爱敢当》的自己。

演唱会嘉宾一直处于保密阶段,但当《爱相随》的音乐响起,周华健从升降台出来的时候,着实让现场的观众惊喜不已,迎来全场的又一个g.c。早前,周华健曾表示丁当的现场演出惊为天人,频频大赞这个肺活量惊人的小女生有黑人的歌唱灵魂,更二话不说跨刀合作男女对唱情歌《突然想爱你》MV。丁当感慨:“虽然跟华建大哥有过合作,但这样的同台合作我盼了8年。”首次合唱的两人出乎意料地格外合拍,立刻升温现场浓情氛围。

随着服装瞬变为梦幻蓝色渐层云朵造型娇俏短洋装,丁当也将她一贯擅长的温柔抒情曲风婉婉献上,并向歌迷喊话“爱就要勇敢大声说出来”!《风中奇缘》主题曲《白头吟》以及《兰陵王》主题曲《手掌心》等影视金曲一一呈现,背景画面配以精心绘制墨笔书法歌词,缓缓滚动在大红灯笼造型大屏幕中,中国风元素烘托唯美古意氛围,在全场大合唱中霸气展现“偶像剧歌姬”的丰沛声线和超强气场。演唱会以《我是一只小小鸟》、《我爱他》画下圆满的句号,丁当也再次和歌迷相约明年的情人节。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/102073454.shtml

Tags:周华健 白头吟 丁当 演唱会 现场 恋习 嘉宾 演唱者 主题 一个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党