天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】红豆红俞静歌曲分享 让你听出耳油

字号: 2015-09-10 16:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:歌曲《红豆红》是由歌手俞静演唱的一首歌曲,所属专辑《静挑细选》。

歌曲《红豆红》是由歌手俞静演唱的一首歌曲,所属专辑《静挑细选》。

红豆美呀红豆红,红了山前红了山后

红豆美呀红豆红,红了门前红了窗口

哪树红豆为我先红,哪串红豆落在我手中

万绿丛中我轻轻的问,可知我期待了很久很久

问君知否问君知否,这里有天下最红的红豆

问君知否问君知否,这里的情怀为你依旧

红豆美呀红豆红,绿了初春绿了深秋

红豆美呀红豆红,绿是思念红是等候

红豆迷人迷上心头,红豆醉人醉上眉头

老树结红豆送给老朋友,新枝落红豆送给新朋友

问君知否问君知否,这里有天下最红的红豆

问君知否问君知否,这里的情怀为你依旧

红豆

红豆又名相思子,在古代文学中常用来象征相思,如:红豆生南国,春来发几枝?

愿君多采撷,此物最相思。

俞静,祖籍沈阳,1969年出生于贵州,毕业于西安音乐学院。

主要代表作品有《楼兰姑娘》、《香港,别来无恙》、《祝福你一生》、《和平》、《什么都不要》、《你的爱象海》、《呼吸》、《红豆红》及《相逢是首歌》等。1994年荣获中央电视台第六届全国青年歌手大奖赛总决赛季军。

电视歌曲

《潮起潮落》、《中国模特》、《广告人》、《太阳泪》、《呼儿嘿哟》、《刘胡兰》、《蓝磨房》、《窑神》、《红雪花》、《男人不败》、《客家女》、《红十字方队》、《长河人海》、《儿女情长》。其中《风云金三角》,主题曲《烟雨棕情》非常好听。

音乐电视

《楼兰姑娘》、《祝福你一生》、《香港别来无恙》、《爱你也难》、《星星泪》、《相思风筝》、《爸爸》、《贺卡》、《半个月亮》、《忍不住想笑》、《大红袄》、《过大年》、《归心似箭》、《和平》、《什么都不要》、《呼吸》、《红豆红》、《我的恋曲》、《世纪承诺》、《世纪城的月光》、《难忘太姥山》、《爱难逃》、《寂寞飞翔》。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/102073458.shtml

Tags:红豆 俞静 耳油 问君 知否 歌曲 这里 山后 哪树 醉人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党