天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】伪装者片尾曲MV曝光 多亮深情演绎乱世情谜

字号: 2015-09-10 16:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《伪装者》片尾曲MV曝光多亮深情演绎乱世情谜好声音多亮倾情献唱谱乱世爱欲迷情曲自上周《伪装者》官方曝光多亮录歌现场照之后,吊足了剧迷们的胃口,引来诸多网友驻足围观。时隔一周多,片方终于放出“大招”——由多亮演唱的片尾曲《诉衷情》MV,慰藉了剧迷们苦等多日、焦急渴盼的心情。《诉衷情》由民国歌后周璇的同名代表作重新谱曲制作而成,歌曲MV可以说是一部将《伪装者》剧情串联的“情感版预告”。

《伪装者》片尾曲MV曝光多亮深情演绎乱世情谜

好声音多亮倾情献唱 谱乱世爱欲迷情曲

自上周《伪装者》官方曝光多亮录歌现场照之后,吊足了剧迷们的胃口,引来诸多网友驻足围观。时隔一周多,片方终于放出“大招”——由多亮演唱的片尾曲《诉衷情》MV,慰藉了剧迷们苦等多日、焦急渴盼的心情。《诉衷情》由民国歌后周璇的同名代表作重新谱曲制作而成,歌曲MV可以说是一部将《伪装者》剧情串联的“情感版预告”。好声音多亮现身MV视频,以深情婉转的声线演绎、倾注爱意的独白低吟,诠释出乱世浮华下几位主人公的爱恨悲欢,与抒情柔美的钢琴伴奏融为一体。

由侯鸿亮、李雪领衔制作团队,汇集胡歌、靳东、刘敏涛、王凯、王乐君、宋轶、王鸥、刘奕君、岳旸等演员的年度青春谍战大剧《伪装者》,今日正式曝光片尾曲《诉衷情》MV。“中国好声音”多亮以极富磁性的嗓音和收放自如的情绪表达,吟唱出《伪装者》所承载的风云变幻与爱欲悲欢,迷醉一众网友。

在这款新曝光的片尾曲MV中,有关剧集的情感线索首次浮出水面,显露冰山一角。胡歌饰演的明台一角与中共地下党程锦云,从不打不相识到并肩作战暗生情愫,与军统特务于曼丽生死搭档联手执行任务,重要关系情节都是第一次以视频的形式曝光。特别是MV末尾明台与程锦云一段广场前的花式热吻,颇为浪漫吸睛,羡煞屏幕前的“单身汪”,也令网友对胡歌剧中的情路归属充满联想。

“胡歌+多亮”两大颜值担当 《伪装者》集齐各路男神

《伪装者》此前曝光了胡歌作为多重间谍的百变服装造型,引得无数颜控“胡椒”花痴舔屏。此次又有情歌型男多亮加盟献声,被众多“外协”剧迷视作天大的福利,纷纷在官微下留言惊呼,“OMG,胡歌多亮,我的两大男神!”“冲多亮唱的主题曲,电视剧要看!十!遍!”据爆料,曾有热心网友自制《伪装者》的片花上传网络,收获不少赞美之词。而那版非官方制作的片花,刚好使用了多亮在另一部谍战剧《锋刃》献唱的主题曲做伴奏,如此巧合之事,不得不让人感慨:制作方与网友还真是心有灵犀,简直真爱!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/102073464.shtml

Tags:多亮 伪装者 尾曲 乱世 胡歌 深情 曝光 剧迷 网友 演绎

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党