天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】exo二辑收录曲《约定》 再次吸引全球粉丝

字号: 2015-09-10 22:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《约定(promise)》是EXO于2015.06.03发布的正规二辑《EXODUS》改版专辑《LOVEMERIGHT》的收录曲。《约定(EXO2014)》是一首在EXO的第二次单独演唱会‘EXOPLANET#2–TheEXO’luXion–’首尔演唱会上特别呈献过的R&B抒情曲,不仅由成员LAY作曲,而且还由CHEN和CHANYEOL作词的,更加意义非凡。是一首动感的钢琴旋律和String相融合的歌曲、将演唱者迷人的嗓音更加突出的歌曲。

《约定(promise)》是EXO于2015.06.03发布的正规二辑《EXODUS》改版专辑《LOVE ME RIGHT》的收录曲。

《约定 (EXO 2014)》是一首在EXO的第二次单独演唱会 ‘EXO PLANET #2 – The EXO’luXion –’首尔演唱会上特别呈献过的R&B抒情曲,不仅由成员LAY作曲,而且还由CHEN和CHANYEOL作词的,更加意义非凡。是一首动感的钢琴旋律和String相融合的歌曲、将演唱者迷人的嗓音更加突出的歌曲。

《LOVE ME RIGHT》是为了感谢粉丝们给予的爱与支持,并展现团队的多元化曲风,特地发行改版专辑。因忙于海外巡回演唱会,希望能透过新的音乐风格让粉丝们欣赏到他们不同的表演。

此张改版专辑是为了对EXO寄予厚爱和热烈支持的粉丝表示感谢之心而企划的专辑,在现有的正规二辑10首收录歌曲的基础上追加收录主打歌《LOVE ME RIGHT》、《TENDER LOVE》、《FIRST LOVE》、《约定 (EXO 2014)》等4首新歌,总共由14首歌构成,能够让人欣赏到EXO丰富多彩的音乐,预计将再次吸引全球粉丝。

值得一提的是,近期EXO发行了正规二辑《EXODUS》,并携主打歌开展活动,不仅席卷了韩国国内外的各大音源、唱片、MV排行榜榜首,而且还在美国公告牌主要专辑排行榜‘公告牌TOP200’上夺得第90名,创造了韩国男子歌手史上的最高排名记录,彰显了强大的号召力,并且在地面电视和有线电视的各种音乐节目上一举揽获了18个奖杯,作为超级全球大势组合表现极为活跃,预计此次改版专辑也将获得热烈关注。 在此次的专辑中追加收录的主打歌《LOVE ME RIGHT》是一首突出朋克旋律和乐器节奏的感觉鲜亮的舞曲,歌词中蕴含着与喜欢的人一起驾车出游的激动和幸福感,给人正能量,让人心情愉悦,并且嘻哈组合Dynamic Duo的Gaeko参与作词、作曲的《TENDER LOVE》,将流行时尚的音乐元素和风趣的歌词完美结合,是一首非常富有魅力的歌曲。

此次改版专辑《LOVE ME RIGHT》也得到了Billboard的高度赞赏,’‘是一首代表K-POP创意性面貌的歌曲”

另外,由成员LAY作曲,LAY,CHEN和CHANYEOL共同作词的的R&B抒情曲《约定 (EXO 2014)》在EXO的第二次单独演唱会 ‘EXO PLANET #2 – The EXO’luXion –’首尔演唱会上呈献后引发了热烈反响,同时把清新纯真的初恋故事表现得如童话一般的歌曲《FIRST LOVE》,是在第2张正规专辑回归宣传当时为粉丝们准备的附赠歌曲,曾通过网站限量公开,引发了热门话题,预计将成为对粉丝们而言更为特别的礼物。

另外,EXO将并行开展正规二辑改版专辑活动和海外演唱会,预计将令全世界的音乐迷们为之着迷。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/102073723.shtml

Tags:粉丝 专辑 二辑 全球 歌曲 再次 演唱会 改版 收录 约定

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党