天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】花千骨结尾曲是什么风格  看“画骨夫妇”吟唱凄美爱情

字号: 2015-09-10 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:电视剧《花千骨》片尾曲是《不可说》,是由“仙侠音乐之父”麦振鸿作曲,钱丽婧、fresh果果、饶俊作词、麦振鸿、吴清华编曲,霍建华、赵丽颖演唱的歌曲。禅意的歌词伴着二人动情的演唱,如白描般勾勒出这一段凄美绝伦、奋不顾身的旷世奇缘。该歌曲是2015年电视剧《花千骨》的片尾曲,已于2015年5月25日发布,引发观众一阵热议。独特而虐心的曲风延续了其后浪漫主义的音乐情怀,为电视剧《花千骨》更添神韵。

电视剧《花千骨》片尾曲是《不可说》,是由“仙侠音乐之父”麦振鸿作曲,钱丽婧、fresh果果、饶俊作词、麦振鸿、吴清华编曲,霍建华、赵丽颖演唱的歌曲。禅意的歌词伴着二人动情的演唱,如白描般勾勒出这一段凄美绝伦、奋不顾身的旷世奇缘。该歌曲是2015年电视剧《花千骨》的片尾曲,已于2015年5月25日发布,引发观众一阵热议。独特而虐心的曲风延续了其后浪漫主义的音乐情怀,为电视剧《花千骨》更添神韵。主题曲《不可说》独特而虐心的曲风延续了其后浪漫主义的音乐情怀,为电视剧《花千骨》更添神韵。曾作为签约歌手的霍建华声音深情沉稳,而曾在《陆贞传奇》中与陈晓对唱的赵丽颖声音空灵柔美,二人的默契合作令主题曲《不可说》迸发出别样的韵味。此外,《不可说》由钱丽婧、果果、饶俊作词。

曾作为签约歌手的霍建华声音深情沉稳,而曾在《陆贞传奇》中献唱的赵丽颖声音空灵柔美,二人的默契合作令主题曲《不可说》迸发出别样的韵味。?二人的默契合作令主题曲《不可说》迸发出别样的韵味。此外,《不可说》由钱丽婧、果果、饶俊作词,正如歌中所唱“千丈风波/万般蹉跎/情意都不曾变过”MV中,少女花千骨与长留上仙白子画之间的点点滴滴也随之展现,画面很美,两人对唱还是挺好听的,众网友一致好评。

而据知情人透露,饰演白子画的霍建华与饰演花千骨的赵丽颖,在隔空对唱这首主题曲时,忆及戏中隐忍虐心的“画骨恋”一度动情到落下眼泪,更是需要熄灭录音棚的灯光来平复情绪,这部由fresh果果同名小说改编的电视剧《花千骨》情之虐心可见一斑。目前该剧已定档于6月9日登陆湖南卫视钻石独播剧场,看画面原来白子画一开始也有对小骨动心和关怀,好暖又好虐,将在炎炎夏日为观众带来虐心动人的仙侠之恋。

该主题曲MV一经曝光便引发海量好评,“开头的特效画面真的惊到我了,绝对6毛以上,好美好仙,好期待”、“小骨Q萌的,白子画超仙的,对唱好好听”。少女花千骨与长留上仙白子画之间的点点滴滴也随之展现:桃花树下的痴痴地等待;白子画为花千骨亲手带上宫铃;绝情殿中二人的恬静生活;白子画对花千骨默默的关怀;花千骨被罚痛受81根销魂钉……同时备受大家期待的神秘莫测的异朽阁、花千骨的妖神造型也在MV中隐隐呈现。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/102073727.shtml

Tags:花千骨 画骨 不可说 白子 虐心 果果 霍建华 赵丽颖 钱丽婧 什么

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党