天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】牛奶咖啡组合翻唱小虎队经典  富妍变身超级玛莉

字号: 2015-09-10 22:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:牛奶咖啡(milkcoffee)是内地小清新组合,由富妍,格非2名成员组成。2004年签约摩登天空,2005年12月发行首张专辑《燃烧吧!小宇宙》正式进入娱乐圈;2008年3月28日发行首张专辑《越长大越孤单》并走红,2009年和原东家解约并成立个人工作室,2009年11月发行专辑《习惯了寂寞》;2010年签约华谊兄弟传媒集团;2011年4月发行EP《去寻找》,其中《明天你好》成为其代表作之一;2012年10月7日发行专辑《你不能爱我》。

牛奶咖啡(milk coffee)是内地小清新组合 ,由富妍,格非2名成员组成。

2004年签约摩登天空,2005年12月发行首张专辑《燃烧吧!小宇宙》正式进入娱乐圈;2008年3月28日发行首张专辑《越长大越孤单》并走红,2009年和原东家解约并成立个人工作室,2009年11月发行专辑《习惯了寂寞》;2010年签约华谊兄弟传媒集团; 2011年4月发行EP《去寻找》,其中《明天你好》成为其代表作之一;2012年10月7日发行专辑《你不能爱我》。2014年7月单曲《偶尔还是会想起你》发行。2015年获得劲歌王金曲最佳飞跃组合奖。

2005年5月应邀做客北京音乐台“阳阳大观”现场直播演出的节目,2005年6月, 参与制作偶像郭敬明首部音乐小说《迷藏》,8月23日参加中国青年夏日之声演出;12月22日发行第一张专辑《燃烧吧!小宇宙》,正式进入娱乐圈。

2006年推出单曲《爱的旋律》。2008年1月26日参加了在MAO LIVE举办的“赐予我力量吧80年代动画片主题曲大翻唱”演出活动,3月28日发行第二张专辑《越长大越孤单》,同名主打歌获得2008年中歌榜年度金曲奖,4月26日担任徐静蕾春季运动会嘉宾。

2009年应邀参加北京流行音乐节Hit FM舞台的演出担任开场嘉宾,2月14日参加“Fever time”情人节音乐活动,11月和摩登天空解约并发行专辑《习惯了寂寞》,11月30日出席专辑的“Dook”发布会。

2010年9月25日做客音乐之声梦想会客室,12月16日做客西部网娱乐名人堂,12月30日参加我的中国梦颁奖礼现场,并演唱歌曲《信仰年轻》。

2011年4月发行EP《去寻找》;其中《明天你好》并获得第20届 东方风云榜二十年至尊金曲和MiusicRadio中国TOP排行榜内地榜冠军等奖项。

2012年10月7日发行专辑《你不能爱我》;2014年5月参加中国乐谷·北京国际流行音乐节;5月4参加康师傅3+2酷狗音乐承办的“清爽新声代青春组合PK赛”成都站;7月发行专辑《偶尔还是会想起你》,8月2日参加CCTV全球中文音乐榜并现场演唱偶尔还是会想起你。

2015年1月在广州参加第十届劲歌王金曲金榜音乐盛典并演唱《偶尔还是会想起你》。

牛奶咖啡翻唱小虎队经典

5月31日,一场别具风格的演出在北京星光现场上演,牛奶@咖啡(听歌)、旅行团(听歌)、赌鬼等摩登天空旗下三支乐队/组合及青年小伙子乐队联袂举办了一场“劲歌金曲二十年回顾音乐会”。本场演唱会所上演的曲目大多为20年前的流行金曲,为我们这些成年人提前带来了一场独特的“儿童节”礼物。

演出的g.c来自牛奶@咖啡的登场,主唱Kiki一袭80年代华丽装束,一曲酒井法子(牛奶咖啡翻唱小虎队经典旅行团致敬罗大佑(图))的《梦冒险》之后,两首小虎队(听歌)的歌曲《青苹果乐园》《爱》彻底把现场观众的情绪调动起来,几乎所有观众都与牛奶@咖啡一起大声合唱。Kiki介绍说,鼓手宋楠能够将这首歌的手语全部表演出来,宋楠竟真的边演唱边把手语表演出来,引来观众一片欢呼。乐队贝斯手、前NC乐队主唱张霁苏与Kiki一起演唱了一首《Video kill the radio star》,Kiki介绍说,这是MTV电视台开播以后播放的第一支音乐录影带,曾给了他们很多影响。“越长大越孤单”的Kiki表示,能参加这场演出很感慨,当年这些歌曲曾经给了我们感动,给了我们一个值得怀念的童年。

超级萝莉变身超级玛莉

看过7月5日在MAO LIVE举办的“那些夏日里的清凉女声”音乐会的观众都会承认,这是牛奶@咖啡(听歌)自发行《越长大越孤单》专辑以来最好看的一次现场。他们打破了以往的清新演出形式,带给了现场观众一场疯狂的现场,有乐迷称牛奶@咖啡主唱Kiki颠覆了以往无暇而极具诱惑的“萝莉”形象,变身疯狂超级玛莉。

当晚参演艺人都是女声主唱,其中尤其引人注目的是签约摩登天空并曾推出专辑《隐藏的和谐》的漂亮亲戚乐队,虽然久未露面,但当他们的主打歌曲《Magic Star》前奏响起,还是引起了现场观众极大共鸣。

牛奶@咖啡登场了,Kiki和大家打起招呼,“夏天好,我们是牛奶咖啡(听歌 blog)大乐队。”《只有我们知道的地方》《穿越珊瑚海》《一起来》《咖喱咖喱》等一首首新老歌曲在经过重新编配之后越发适应现场演出形式,而牛奶@咖啡对于舞台的掌控能力也越发炉火纯青。沉浸在现场中的Kiki虽然仍旧是一袭美丽的直发,这次却打破了模范淑女的样子,像一个摇滚明星一般跳跃着演唱。当《越长大越孤单》旋律响起,全场观众与Kiki同声合唱,演出气氛彻底达到g.c。在乐迷们的欢呼声中,牛奶@咖啡重新回到舞台,返场演唱了一首《我不是Rock 'N Roll》,为整场演出划上完美句号。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/102073732.shtml

Tags:变身 玛莉 翻唱小虎队 牛奶 咖啡 富妍 发行 专辑 现场 演出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党