天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】突然好想你歌词曝光 《撒娇女人》曝MV唤起锋利回忆

字号: 2015-09-10 22:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最怕空气突然安静/最怕朋友突然的关心/最怕回忆突然翻滚/绞痛着不平息/最怕突然听到你的消息/想念如果会有声音/不愿那是悲伤的哭泣/事到如今终於让自已属於我自已/只剩眼泪还骗不过自己/突然好想你/你会在哪里/过的快乐或委屈/突然好想你/突然锋利的回忆/突然模糊的眼睛/我们像一首最美丽的歌曲/变成两部悲伤的电影/为什麽你/带我走过最难忘的旅行/然后留下最痛的纪念品/我们那麽甜那麽美/那麽相信/那麽疯那麽热烈的曾经/为何我们/

最怕空气突然安静/最怕朋友突然的关心/最怕回忆突然翻滚/绞痛着不平息/最怕突然听到你的消息/想念如果会有声音/不愿那是悲伤的哭泣/事到如今

终於让自已属於我自已/只剩眼泪还骗不过自己/突然好想你/你会在哪里/过的快乐或委屈/突然好想你/突然锋利的回忆/突然模糊的眼睛/我们像一首最美丽的歌曲/变成两部悲伤的电影/为什麽你/带我走过最难忘的旅行/然后留下最痛的纪念品/我们那麽甜那麽美/那麽相信/那麽疯那麽热烈的曾经/为何我们/还是要奔向各自的幸福/和遗憾中老去《撒娇女人最好命》打响贺岁头炮,11月28日撒娇迎新、好命贺岁。由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》今日曝光了一支音乐MV,天团五月天为电影再度演绎“催泪神作”《突然好想你》。

这支MV描绘了影片两位主角周迅与黄晓明的“大学时光”,伴随着《突然好想你》刻入人心的歌词与陈信宏深情动人的演唱,周迅与黄晓明“友达以上恋人未满”的纠结羁绊逐一曝光:大学四载青春无悔,换你一句“友谊万岁”。五月天,台湾摇滚乐团,由乐队团长兼吉他手怪兽、主唱阿信、吉他手石头、贝斯玛莎和鼓手冠佑组成,前身为“So Band”乐团,在1997年3月29日更名为“五月天”。 1999年,发行首张专辑《第一张创作专辑》。 2011,发行专辑《第二人生》。 截至2012年6月,四次拿下"台湾金曲奖"和“最佳乐团奖”。1992年至1994年,阿信、怪兽、玛莎、石头先后结识于台湾师范大学附属中学,加入师大附中的吉他社,开启了音乐旅程。

1995年,还在读高中的吉他手怪兽、主唱阿信,以及第一任的鼓手钱佑达组成名为“SoBand”的乐团,之后贝斯手玛莎加入。四人自高中毕业后,分别进入不同的大学就读,但乐团并未停止活动,持续在许多酒吧、餐厅驻唱表演。

1997年,野台开唱活动前,加入了吉他手石头,为了报名参加野台开唱,五人使用玛莎在网络BBS的代号“MAYDAY”作为团名,正式更名为“五月天”。3月29日五月天野台开唱,正式组成乐队。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/102073734.shtml

Tags:突然 女人 歌词 五月 玛莎 吉他 好命 周迅 黄晓明 撒娇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党