天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】bigbang头像欣赏 携新专辑强势来袭

字号: 2015-09-11 17:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:BIGBANG于8月5日0点公开的的新曲《我们不要相爱》,和GD&TOP的《ZUTTER》席卷了MelOn,Bugs,Mnet,Genie,Soribada,Olleh共6个音源网日榜首位。在国内最大音源网站MelOn,《ZUTTER》和《我们不要相爱》分别排在第1、3位,在Genie,Mnet,Bugs,Olleh,《我们不要相爱》和《ZUTTER》分别排在1、2位。截止至8月5日下午2点,专辑《E》在香港,新加坡,台湾,马来西亚等16个国家和地区的iTunes全球专辑榜单排名1位。

BIGBANG于8月5日0点公开的的新曲《我们不要相爱》,和GD&TOP的《ZUTTER》席卷了MelOn,Bugs,Mnet,Genie,Soribada,Olleh共6个音源网日榜首位。在国内最大音源网站MelOn,《ZUTTER》和《我们不要相爱》分别排在第1、3位,在Genie,Mnet,Bugs,Olleh,《我们不要相爱》和《ZUTTER》分别排在1、2位。

截止至8月5日下午2点,专辑《E》在香港,新加坡,台湾,马来西亚等16个国家和地区的iTunes全球专辑榜单排名1位。并且在加拿大排名第2位,在pop的原产地美国排名第4位,认证了BIGBANG的超高人气。

和音源同时公开的MV也受到大众热烈的喜爱。在《我们不要相爱》MV中,成员们和夏沇秀,徐睿知,Lee Ho-Jung扮演甜蜜的情侣,吸引了大众的视线。令人联想到很多电影的《ZUTTER》MV中,GD和TOP搞笑的表演十分吸引大众的注目。并且在《ZUTTER》MV中,刘炳才以“Mr.老爹”的角色登场,吸引了大众的注目。

截止至8月5日下午2点,公开仅仅14个小时,《我们不要相爱》和《ZUTTER》的播放量在YouTube分别突破了171万次,168万次,人气持续上升中。

BIGBANG通过第四张专辑《E》而在此席卷了歌坛。将于8月7日将在中国深圳继续世界巡回的演出,之后将去到美国,加拿大等地。共在15个国家和地区,通过70场演出,与超过140万来自全球各地的粉丝们见面。

同时,BIGBANG将出演8月9日播出的SBS《人气歌谣》,为等待已久的粉丝们展现华丽的表演。此外,BIGBANG于5月份开始陆续发行的专辑《M》、《A》、《D》备受粉丝喜爱,其中5月1日发行的《LOSER》、《BAE BAE》,再到具备强烈节奏曲风的《BANG BANG BANG》、《WE LIKE 2 PARTY》,以及7月份发行的抒情曲《IF YOU》、《SOBER》,几乎每首单曲一经发行就席卷各大音乐排行榜,为粉丝呈上一场又一场视听盛宴。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/112074177.shtml

Tags:专辑 头像 强势 8月 我们 相爱 大众 粉丝 发行 5日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党