天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】花千骨插曲执念 以曲谱写动人虐恋情深

字号: 2015-09-11 17:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:热播电视剧《花千骨》男女主角曾经沧海难为水,除却巫山不是云的缠绵爱情打动了多少人的心。近日,“甜美女生”彭清,发布最新单曲《三生执念》用温婉的声音,深情的演绎让你的心再次泛起层层的涟漪。在这个优秀歌手辈出的时代,彭清一直坚持着自己最初的梦想,这个拥有天籁般歌声的女孩,用心演绎着一个个音乐故事,被歌迷称为“灵魂歌者”。

热播电视剧《花千骨》男女主角曾经沧海难为水,除却巫山不是云的缠绵爱情打动了多少人的心。近日,“甜美女生”彭清,发布最新单曲《三生执念》用温婉的声音,深情的演绎让你的心再次泛起层层的涟漪。在这个优秀歌手辈出的时代,彭清一直坚持着自己最初的梦想,这个拥有天籁般歌声的女孩,用心演绎着一个个音乐故事,被歌迷称为“灵魂歌者”。作为国内第一批网络歌手中的佼佼者,大学第一年出第一张发烧专辑,不但在销量上取得了巨大的成功,还被权威发烧碟机构《发烧天碟俱乐部》评为当年最佳市场奖,被称为“发烧小天后”。之后,发行原创歌曲《伤不起的爱情伤不起的你》,发行首周荣登各大音乐榜榜单,受到一致好评。从发烧专辑《如果爱》《清醇》《纯真》到原创专辑《伤不起的宅男》《球迷都是萌萌哒》《咱们结婚吧》,再到与原创歌手蒙面哥共同演绎的《一亿个伤心》等,都备受广大听众的追捧与喜爱。

断念剑原为长留上仙白子画佩剑,之后在爱徒花千骨生辰那天赠送她为礼物。断念有灵性认花千骨为主人,曾多次救花千骨。后来白子画为了惩罚小骨偷盗神器,所以用断念刺了小骨103剑,断念沾染了小骨的血所以毁掉。断念剑原为长留上仙白子画佩剑,之后在爱徒花千骨生辰那天赠送她为礼物。断念有灵性认花千骨为主人,曾多次救花千骨。后来白子画为了惩罚小骨偷盗神器,所以用断念刺了小骨103剑,断念沾染了小骨的血所以毁掉。

而今,经历了那么多年的音乐历练和积累,面对日益见热的“画骨恋”,歌手彭清用自己的声音阐述这段凄婉的爱情。三生执念,一场云烟,孤独的思念,多少忧愁化作眼泪,缠绕丝绢,琴声一曲离别,一声轻叹,回不到昨天,多少煎熬却换来你漠然!听完如痴如醉的歌声,是不是仿若置身于花千骨的仙界中……

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/112074179.shtml

Tags:花千骨 执念 断念 小骨 恋情 曲谱 插曲 彭清 白子 发烧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党