天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】韩磊我是歌手歌曲《等待》 其亮相歌手2赚足了观众眼球

字号: 2015-09-11 17:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩磊的歌曲《等待》在“我是歌手2”让很多人感受到了前所未有的震撼,而韩磊的歌曲很多是历史题材电视剧的主题曲,等待是一首由韩磊演唱,葛根塔娜作词,张宏光作曲的歌曲,是电视剧《汉武大帝》的片尾曲,该歌曲被收录于韩磊2005年专辑《帝王之声》。韩磊的歌曲《向天再借五百年》更是一直流唱至今。

韩磊的歌曲《等待》在“我是歌手2”让很多人感受到了前所未有的震撼,而韩磊的歌曲很多是历史题材电视剧的主题曲,等待是一首由韩磊演唱,葛根塔娜作词,张宏光作曲的歌曲,是电视剧《汉武大帝》的片尾曲,该歌曲被收录于韩磊2005年专辑《帝王之声》。韩磊的歌曲《向天再借五百年》更是一直流唱至今。在“我是歌手2”的首场比赛中韩磊的出现更是以决然之姿令众人皆呼“难以置信”:一则难以相信其参加《我是歌手》栏目,二则惊叹其完美至难以置信的演出。亮相即成话题,演绎即成绝唱的韩磊,出现在《我是歌手》第二季首发阵容,其重量级地位不言而喻。曾经一曲《向天再借五百年》奠定了韩磊在演绎帝王影视剧金曲时的招牌嗓音,被赋予“帝王之声”的美誉。而鲜少现身综艺节目的他,此次首发亮相《我是歌手》第二季,就已赚足了观众眼球。有媒体更是在追问,“功成名就为何又来参加这个节目?有谁能与其竞争?”密集的公众聚焦视野更是为韩磊的加盟攒足了料,领衔首秀第一毋庸置疑。据称整个竞演过程中,韩磊的状态和气场都得到了最饱满的呈现。舞台驾驭能力,歌曲表现能力,都打下了绝无仅有的“韩磊”标签。

演唱途中,挥臂手起手落之间牢牢扣住了现场观众激昂澎湃的心情,以一种气吞山河的势头将整个演播厅化作音符的海洋。“韩”式唱腔折服挑剔知音无瑕嗓音还原音乐本质。宽广的音域、浑厚的高音,将音符控制在气息之间,展现无暇音乐本真。这些都是韩磊独有唱腔中标示性特点。身为大师级评委、评委级歌手的他,其实现场配乐相对较少,重点突出其嗓音中的特殊气质。第一场第一名的结果也反映了现场听众挑剔之余的强烈首肯。

帝声首秀,一骑绝尘,力压本场其余六名歌手,在首轮亮相中拔得头筹,在无太大压力的情况下凭借实力在高手如云的音乐舞台上冠绝群雄。而此后,韩磊将继续延续此种曲风走到底?还是会尝试以往不同的类型,都是观众焦点。在播出第一时间后,节目组在接受采访时表示,这些都只能由韩磊先生在后程比赛中自行决定,观众也只能耐心等待每期节目播出寻找答案。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/112074181.shtml

Tags:韩磊 歌手 歌曲 观众 眼球 等待 亮相 葛根塔娜 作词 张宏光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党